Чернов А.И. 

Вологда

www.woollhouse.ru

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Чернов А.И. 

Российско-итальянская компания успешна в области подбора и обучения персонала в области продаж

Мечтаете об успешной карьере в области продаж?
На сегодняшний день рынок труда изобилует различными предложениями, начиная от строго регламентированной работы на производстве и заканчивая творческими специальностями, одной из которых, без сомнения, является и предмет нашего пристального внимания - должность менеджера по продажам. 

Когда Вы выбираете компанию, в которой хотите построить карьеру, конечно же, важнейшими критериями для Вас будут стабильная заработная плата, социальные гарантии и возможность карьерного роста. 
В крупных городах число выпускников всевозможных ВУЗов, как правило, превышает число коммерческих организаций, готовых сразу же предложить соискателю высокий уровень дохода.
НО, если Вы готовы, а главное, хотите, по-настоящему хотите стать успешным и обеспеченным человеком, работа в нашей компании именно для Вас, потому что каждая наша вакансия грамотно сочетает в себе функции и инструменты качественных продаж.

Наша торговая Марка «WoolHouse» («ВулХаус») существует на мировом рынке с 1989 г. и является ведущим производителем изделий из 100% шерсти высшего качества. Процесс производства начинается на фабрике в Италии, где дизайнеры и техники, создают трикотажные полотна, разрабатывают различные собственные дизайны по составу и видам шерсти. 

ТМ «WoolHouse» («ВулХаус») - Российско-итальянский бренд, товарный знак запатентован на территории РФ. Собственное производство дает возможность творить и дарить людям только изделия класса Lux (Люкс) из высококачественно шерсти, создавая нечто особенное и уникально, наполненное теплом и комфортом.
Девиз нашей компании: представляя экологически чистый продукт - боремся за качество жизни!
Компания активно участвует в благотворительной деятельности.