Пико 

Ижевск

www.piko18.ru
Я хочу тут работать
×

Пико 

Торговая компания  ООО «Пико» основана в 1993г. Мы представляем продукцию клеящих лент tesa на региональном рынке с 1996 г. и являемся официальным региональным дистрибьютором tesa. Среди наших партнеров  предприятия почти всех отраслей промышленности региона. Такое возможно благодаря  большому  ассортименту продукции tesa – более 850 позиций клейких лент только промышленного применения. В ассортименте также ленты торгового и личного применения.

В своих лабораториях, расположенных в Германии, США, Японии и Сингапуре, компания Baiersdorf AG, которая выпускает продукцию tesa, фокусирует исследования на разработке новых клейких веществ и инновационной продукции, в основе которой лежит 120-летний опыт бренд-менеджмента.

Качество и обширный ассортимент продукции tesa гарантирует высокий результат конечной продукции, в производстве которой применены ленты  tesa. Каждая группа товаров содержит большой ассортимент разнообразных лент с различными свойствами. Наша задача помочь Вам в выборе ленты, которая подходит именно для Вашего случая. Мы рады ответить на любой Ваш вопрос и подобрать оптимальный вариант для решения Вашей задачи.