L'ProgressCom, ТОО 

Алматы

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

L'ProgressCom, ТОО 

Yoga & Wellness –первый образовательный журнал в Центральной Азии о здоровом образе жизни, йоге,фитнесе, красоте, здоровом питании, путешествиях и экологичном отношении к миру.

 

Раздел Yoga
Йога – это не только набор физических поз (асан) и дыхательных упражнений (пранаям) – это глубокая философия жизни и осознанное отношение к себе и окружающему миру, которое мы стараемся отразить в статьях, фото-сессиях и интервью рубрик данного раздела, посвященных различным направлениям йоги, а также астрологии Джйотиш, медицине Аюрведе,танцам, эзотерике и тд.

 

Раздел Wellness
Велнес – это популярная концепция здорового образа жизни, основанная на стремлении к физическому и ментальному здоровью посредством органического питания и детокса, разумных физических нагрузок и психологических разрядок,косметических и спа процедур, путешествий и ретритов,о которых рассказывается в соответствующих рубриках данного раздела.

 

Наша команда
Мы очень ответственно относимся к сказанному в журнале слову, привлекая в авторы профессионалов в своей сфере и проверяя публекуемую нами информацию.Наши консультанты и авторы– местные и иностранные сертифицированные преподаватели йоги, врачи-аюрведисты, мануальные терапевты,диетологи и психологи. Также у нас высокопрофессиональный редакторский и дизайнерский состав.

 

Наши герои
Мы стараемся вдохновить наших читателей на перемены в их сознании и жизни на примере известных,деятельных и просто интересных личностей, живущих здоровой и активной социальной, профессиональной и семейной жизнью в гармонии с собой и окружающим миром.

 

Наши рекламодатели
Мы несем моральную ответственность перед нашими читателями и стараемся не подорвать их доверие к журналу как к уважаемому изданию. Потому взыскательно относимся к публикуемой в журнале рекламе товаров и услуг, руководствуясь при выборе рекламных партнеров натуральностью, экологичностью, этичностью и качеством их продукции.

 

Главное об издании Yoga & Wellness Central Asia:

 

1) Y&W - журнал о здоровом образе жизни (йоге, велнесе, фитнесе, спорте, питании, красоте, путешествиях, экологии и тд.)

2) тираж - 7 000 экземпляров (имейте ввиду, что у нас большая территория и маленькая плотность населения)

3) периодичность - 4 раза в год

4) распространение - Алматы, Астана и др. города Казахстана, Ташкент, Бишкек.

5) дистрибьюция целевая - студии йоги, ведущие велнес-фитнес-центры, лучшие спа, гольф-клубы, стадионы, отели, крупные ТРЦ, аэропорт, авиаперевозчики.  

6) со следующего номера журнал можно будет скачать и в цифровой версии для разных гаджетов

7) регулярно издание стремится проводить мероприятия, направленные на оздоровление широких масс населения в соответствии с задачами Правительства и Президента (Yoga & Wellness Weekends), в крупных ТРЦ, а также в гольф-клубах и санаториях.

8) в партнерстве с крупными туроператорами и авиаперевозчиками (в частности Etihad, FlyDubai) журнал готовит ряд оздоровительных Yoga&Wellness Tours в различные направления, которые можно будет преобрести в ведущих велнес-, фитнес- и йога-центрах.

9) по годовому контракту с 100% предоплатой мы даем 50% скидку на размещение рекламы или промо и хорошую редакционную поддержку в подходящих рубриках, возможно также и бонусное участие в наших мероприятиях.

10) рекомендованная цена журнала в продаже 950 тнг. 

 

Так как сегодня здоровый образ жизни стал коммерческим трендом, с нашим журналом начинают сотрудничать все больше крупных и уважаемых компаний и брендов, на первый взгляд не имеющих отношение к нашему формату, но быстро осознавших тенденцию растущего интереса к здоровому образу жизни.

 

Наши активные рекламодатели и партнеры:

корпорация страхования и здравоохранения Interteach

авиакомпании Etihad и Fly Dubai

отельные цепочки the Oberoi, the Lalit, the Leela, Six Senses Spa

Министерство Туризма Индии

рестораны Nirvana Bar в Palladium и L’Affishe

сувенирный бренд Empire

спортивный магазин Dinamo и английская марка Holistiqe Silk

строительная компания Holz House Asia

натуральные бренды немецкой косметики LR и российской Арт Лайф

тибетский центр здоровья Men La, велнес-клуб Luxor, сеть фитнес-центров Fitnation, теннис-клуб Gorky Tennis Park, велнес-клуб Golden Bridge и многие другие…