Satcher's 

Москва

www.satchers.ru
Я хочу тут работать
×

Satcher's 

"Сэтчерс Интернэшнл" (Великобритания) оказывает брокерские услуги в разных странах мира, координирует работу локальных партнеров, контролирует качество оказания услуг. Компания берет свое начало от Джона Артура Сэтчера (John Arthur Satcher), который в 1859 году начал работать с недвижимостью в Бирмингеме, Вест Мидландс, Англия (Великобритания). (Birmingham, West Midlands, England, UK).

Сегодня штаб-квартира компании находится в Лондоне (Великобритания).

Компания "Сэтчерс" работает на российском рынке в качестве компании со 100% иностранным капиталом. Интерес к российскому рынку был вызван стратегией расширения на быстрорастущих, развивающихся рынках. Значительным притоком инвестиций в недвижимость.

Одним из существенных отличий компании является стратегия взаимодействия локальных офисов со штаб-квартирой. "Сэтчерс" развивается как партнерская компания, дочерние структуры которой частично принадлежат местным партнерам, профессионалам не только в своей сфере, но и на том рынке, где они работают долгие годы.

"Сэтчерс" объединяет профессионалов, специализирующихся на разных типах недвижимости и видах сделок. Большой опыт работы на рынке, багаж профессиональных знаний и обширные связи являются неотъемлемыми атрибутами партнеров компании.

Выходя на новый рынок, "Сэтчерс" привлекает самые профессиональные кадры для того, чтобы создать инфраструктуру для работы с партнерами компании. Глобальная информационная система позволяет оперативно контролировать эффективность работы сотрудников, ведение клиентских проектов.