Центр Б.А. Архипова «АКМЕ» 

Москва

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Я хочу тут работать
×

Центр Б.А. Архипова «АКМЕ» 

Центр доктора Архипова "АКМЕ" - семейный адаптивно-коррекционный медицинский центр, в основе работы которого лежит методика, разработанная Архиповым Б.А., к.м.н., научным руководителем центра. Наш интегративный подход объединяет знания и опыт медицины, психологии, педагогики и теории развития. 

За более чем 10 лет практики наши специалисты помогли решить свои проблемы более чем 4 тысячам семей. Особенно мы гордимся тем, что 8 из 10 клиентов приходят к нам по рекомендации.

Одним из основных направлений работы центра является работа с особыми детьми. Мы помогаем семьям с детьми, имеющими задержки в развитии, проблемы поведения и обучения, нарушения речи, неврологические расстройства. Специалисты центра работают не только с юными пациентами, но и с их мамами и папами, которые принимают активное участие в коррекционных программах.

Мы нацелены на постоянное развитие, поиск новых эффективных, экологичных подходов в коррекции, реабилитации и абилитации. В настоящий момент, мы ищем идейно близких нам людей для работы с семьями, для которых помощь ближним является потребностью.

Наш новый, уютный медицинский центр находится в  г. Москве, на  ул. Новопесчаная 21, к.1, в 10-15 минутах ходьбы от станций метро Сокол, Панфиловская, Зорге.