Союз текстильных компаний 

Москва

www.stk.st
Я хочу тут работать
×

Союз текстильных компаний 

Союз Текстильных Компаний – отечественный производитель текстильных изделий.

Нам принадлежат российские производственные мощности – Юрьев-Польская ткацко-отделочная фабрика «Авангард» и Ярцевский хлопчатобумажный комбинат.

Обе площадки вот уже почти 150 лет известны на рынке своими традициями, качеством продукции и профессионализмом.

Предприятия оснащены высокопроизводительным современным подготовительным, ткацким и отделочным оборудованием, вспомогательными производственными мощностями и собственной энергогенерацией.

Нам удалось сохранить уникальное наследие производства пестротканей и единственную в России линию по производству флокированных тканей.

На сегодняшний день Союз текстильных компаний организует прямые закупки сырья, разработку дизайнов, управляет клиентской базой, поддерживает и продвигает производственные площадки, развивает технологии, возрождает текстильную промышленность России.


Компетенции СТК распространяются на коммерческие операции, финансовый контроль, маркетинг. Ведётся поиск новых направлений для расширения ассортимента и увеличения прибыльности.

СТК – это команда профессионалов, взявшая на себя разработку видения стратегического развития на основе аналитических данных о внешних и внутренних экономических тенденциях, рыночной ситуации, конкуренции и платежеспособности населения; коммерческие функции, закупку сырья, подбор и обучение персонала, топ-менеджмента, юридические вопросы.


Накопленные за время работы знания о тенденциях, динамике, активности рынка позволяют с большей точностью определять наиболее перспективные направления для развития.

Продукция хорошо известна потребителям РФ и ближнего зарубежья. Её популярность обусловлена соотношением цены и качества, привлекательными  и регулярно обновляемыми дизайнами.

 ***

В сегменте потребительского текстиля СТК может предложить:

 • Махровые изделия: полотенца, салфетки, простыни. Пестротканые и гладкокрашеные. Отбеленную коллекцию.

 • Легкие ткани. Сорочечные ткани: пестротканые и набивные. Фланель, шотландку, фуле, тик. Полотенечную ткань (вафельная и рогожка) и кухонный ассортимент из неё: полотенца, салфетки.

 • Мебельную группу тканей̆. Интерьерные гобелены. Мебельную рогожку. Плюш. Скотч-гард. Линейку флокированных тканей.