Росэлектро 

Бишкек

www.roselectro.kg

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

Росэлектро 

ОсОО «РосЭлектро»

ОсОО «РосЭлектро» длительное время работает на рынке электротехнической продукции, и зарекомендовала себя как стабильный, надежный и достойный доверия партнер. Работа нашей компании продолжается уже более 10 лет. За это время мы добились большого успеха в сфере поставок электротоваров, создав благоприятные условия для развития отношений с нашими клиентами и партнёрами. Поэтому наша основная задача – стремиться к долговременному сотрудничеству с ними на взаимовыгодных условиях по всему диапазону деятельности и всегда высоко ценить их постоянство.
ОсОО РосЭлектро реализует оптом и в розницу продукцию от российской компании ИЭК (Интерэлектрокомплект), являясь с 2008 года официальным дилером на территории Кыргызской Республики.Schneider Electric, АВВ, «Интерэлектрокомплект» (ИЭК) и другие  С широким ассортиментом электротехнической продукции Вы можете более подробно ознакомиться в нашем каталоге на сайте www.roselectro.kg, чтобы определиться, с выбором подходящих Вам товаров. Для нас важно каждое Ваше решение.

Компания ОcОО «РосЭлектро» осуществляет продажу электротоваров следующих видов:

Кабель
Провод
Кабельная арматура
Светильники, прожекторы
Лампы
Стартера, дросселья, патроны
Розетки, выключатели, вилки
Коробки и подрозетники
Вилки и силовые разъемы
Кабельные каналы и аксессуары
Металлорукав, трубы ПВХ, ПЭ, ТУТ
Автоматические выключатели, УЗО, ОПС
Шкафы, щиты
Стабилизаторы напряжения
Предохранители, основания
Трансформаторы тока
Счетчики
Изделия для электромонтажа
Электродвигатели
Электромонтажный инструмент

ОcОО «РосЭлектро» ведёт постоянное расширение ассортимента товаров, мы предлагаем своим клиентам более 10 000 видов складских товаров и более 200 000 видов электрооборудования и электроматериалов под заказ. Потенциал компании позволяет реализовывать проекты любой сложности: от небольших частных заказов до крупных объектов в промышленной сфере и предоставить комплексное решение заказчику.
У нашей компании гибкая система цен, которая позволяет получать скидки уже с первых заказов на электротехническую продукцию и пользоваться специальными условиями в случае, если Вы являетесь нашим постоянным партнёром.

А также предоставляются все сертификаты Таможенного союза, которые требуются для ввода в эксплуатацию строительных объектов.