Турая Украина 

Украина

thuraya.com.ua
Я хочу тут работать
×

Турая Украина 

Компания «Турая Украина» предлагает услуги мобильной спутниковой связи в любой точке Украины и еще 98 странах Европы, Азии, Ближнего Востока и Африки. Клиенты «Турая», в отличие от абонентов других операторов мобильной связи, имеют возможность принимать все входящие звонки бесплатно, а также пользоваться услугой GPS. Благодаря услуге роуминга абоненты GSM-операторов могут пользоваться спутниковой связью без абонентской платы и без подключения. Для этого достаточно  прибрести терминал «Турая».

Tурая была основана в ОАЭ в 1997 году консорциумом ведущих национальных телекоммуникационных операторов и международных инвестиционных домов. Окончательный проект был осуществлен американским спутниковым производителем Hughes, входящим в корпорацию Боинг.

Спутник Турая-1 был успешно запущен на борту ракеты Sea Launch Zenit-3SL с экватора (с водной платформы в Тихом океане 21 октября 2000 года. Запуск имел рекордный успех, поскольку спутник оказался первым, запущенным из Ближнего Востока, а также и самым тяжелым.

Станция сопряжения с телефонной сетью расположеная в г. Шаржа, ОАЭ, обслуживает полностью зону покрытия Турая и планирует в скором времени установить подобные дополнительные национальные станции в других регионах. Высокая степень подвижности системы Турая и ее удобство изменит способ жизни и работы людей, их ежедневную манеру поддерживать связь с деловыми партнерами, ассоциациями, семьями и друзьями.

С начала 2001 года Турая предлагает оптимальные по стоимости услуги мобильной спутниковой на территории трети земного шара.

Благодаря партнерству с ведущими национальными мобильными и телефонными компаниями Турая обеспечивает покрытие 99 стран в Европе, на Ближнем Востоке, в Северной и Центральной Африке, на полуострове Индостан и в Центральной Азии - территории с населением в 2.5 млрд человек. Абоненты подключаются к мобильной спутниковой системе через сервис-провайдеров, которые могут быть как национальными компаниями сети GSM, так и местными операторами. По существу Турая является дополнением национальных сетей GSM , позволяя абонентам оставаться подключенными к национальной мобильной сети и входить в систему Турая, когда выбранная национальная сеть является недосягаемой. Турая предлагает спутниковое, сотовое (GSM) обслуживание и систему определения местоположения (GPS) в единой двухстандартной телефонной трубке  - легкой, элегантной, простой для пользователя. Динамичный терминал предлагает следующие услуги : передача данных, факсов, передача коротких текстовых сообщений и стандартная голосовая телефония.