КОМПАНИЯ ТВЕРЬ ПАК 

Тверь

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Химическое производство, удобрения

Я хочу тут работать
×

КОМПАНИЯ ТВЕРЬ ПАК 

ООО «КОМПАНИЯ ТВЕРЬ ПАК» более 16 лет занимается производством и продажей самых разнообразных упаковочных материалов. Имея собственное эффективное производство, отлаженную современную технологию и многолетний успешный опыт, компания реализует на рынке упаковки в Центральном Федеральном округе высококачественную продукцию широкого ассортимента.

В настоящее время мы обладаем производственным комплексом, оснащенным современным импортным оборудованием, складской инфраструктурой и собственным парком автотранспорта. Объем производства составляет – до 700тонн готовой продукции  в месяц.  На производстве установлено более 44 единицы оборудования:

- высокопроизводительные экструзионные линии для выпуска рукавных однослойных и двухслойных пленок с использованием базовых марок ПНД и ПВД отечественного и импортного производства и сырьевых компонентов на их основе;

- четырехкрасочные флексографические машины;

- высокоскоростные автоматизированные пакетоделательные машины.

               Данное оборудование позволяет выпускать:

-  пакеты типа «майка» ПНД с печатью до 4-х цветов, окрашенные однослойные и двухслойные ПНД+ПВД;

-  мусорные мешки (рулонные с «звездообразным» донным швом, с завязками,  в пластах,  с печатью) ПНД и двухслойные ПНД+ПВД разных цветов;

пакеты ПНД любых размеров, в т. ч. фасовочные в пластах, в рулонах на втулке

-  мешки для утилизации медицинских отходов в ассортименте (в т. ч. с печатью).

 

С нами сотрудничают федеральные и локальные торговые сети, производители вне зависимости от сферы деятельности.

Мы поставляем СТМ продукцию в следующие торговые сети: «Х5 Retail Group» (Пятерочка, Перекресток), «О*КЕЙ», «ЛЕНТА», «ГИПЕРГЛОБУС», «SPAR», «Дикси», «Верный», «Тверской купец», «Монетка», и многие другие,

Производим для наших партнеров мусорные мешки СТМ - «Tomos», «Unibob», «Фэйт», «Монетка» , «Swirl», «Paterra», «Aviora», «SPAR», «SMART»

В списке наших клиентов так же есть следующие промышленные предприятия: Коттон-Вэй (РЖД), Комус, Клинский мясокомбинат, Великолукский мясокомбинат, Великоновгородский МК, Дмитрогорский МК, Воловский бройлер, Ржевская птицефабрика, Ржевский МСК, Ново-Петровская ПФ, Псковская ПФ Флуидор, Агроуниверсал, Верхневолжская ПФ, Волжский пекарь, ЗАО Хлеб, Тверской КСМ, Великоновгородский КСМ, Ржевский КСМ, Тверской стекольный завод, Альстром, AGC, АллерПетфуд, Ритм ТПТА, Тверской вагонзавод, Юнайтед Ботлинг Групп, Афанасий ПЗ.

Основополагающие принципы нашей работы:

  • Высокое качество выпускаемой продукции
  • Высокий клиентский сервис
  • Оптимальная ценовая политика.
  • Индивидуальный подход к каждому клиенту с учетом специфики его пожеланий.

Главной ценностью компании являются наши сотрудники, каждому из которых предоставляется возможность профессионального роста за счет обучения, обеспечивается возможность самореализации. Мы приглашает на работу уверенных в себе, энергичных, коммуникабельных, трудолюбивых и дисциплинированных сотрудников. Мы заинтересованы в привлечении как профессионалов своего дела, так и молодых перспективных специалистов, готовых совершенствовать свои знания и навыки и достигать высоких результатов.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2