BitFury 

Санкт-Петербург

bitfury.com

Вакансии

2 активные вакансии
Я хочу тут работать
×

BitFury 

BitFury Group — лидирующая компания в экосистеме биткойна, основанная в 2011 году.

С 2013 года BitFury — лидер на рынке производства специализированных интегральных вычислительных схем (ASIC). Созданные компанией схемы обладают лучшими показателями энергопотребления и вычислительной эффективности. Благодаря инновационному подходу к проектированию плотность элементов новейших чипов BitFury, изготовленных по технологическому процессу 16 нм, в разы превышает плотность современных центральных процессоров. Помимо производства чипов, BitFury поддерживает уникальные дата-центры в Исландии и Грузии, в которых используются новейшие технологии, например, иммерсионное жидкостное охлаждение (англ. immersion cooling).

BitFury — глобальная компания с сотрудниками в 15 странах мира и офисами в Вашингтоне, Сан-Франциско, Амстердаме, Гонконге и Лондоне. Мы видим яркое будущее блокчейн-технологии в финансовом секторе, государственном управлении и во множестве других приложений.

Наша цель — стать блокчейн-компанией №1, обеспечив для блокчейн-систем полный стек технологий, от оборудования до платформ для разработчиков. 

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2

 
от 1 000 до 3 000 USD
Москва
 
от 1 000 USD
Москва