Европоселок Маленькая страна 

Набережные Челны

Вакансии

5 активных вакансий

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Европоселок Маленькая страна 

Компания по застройке европоселка «Маленькая страна» была основана в 2013 году. Она входит в группу компаний, таких как бизнес-отель «Татарстан», ресторан «Круглый стол», отдел продаж недвижимости в европоселке «Маленькая страна», управляющая компания «Маленькая страна». Основателем группы компаний является Чулаков Валерий Александрович.

Главным направлением деятельности компании является строительство малоэтажного жилья.

Целью компании по застройке европоселка «Маленькая страна» является:

Построить высокоэстетичный и долговечный маленький город, в котором может жить не одно поколение, получая удовольствие от среды проживания, где есть все для комфортной, безопасной и радостной жизни.

В нашей компании работает более 50 человек. Непосредственное руководство компанией осуществляет Исполнительный Директор вместе с командой высококомпетентных профессионалов.

Ситуация на рынке жилищного строительства на данный момент такова, что многие строительные компании разоряются в связи с экономической нестабильностью в стране и мире. Мы же, не имея государственного финансирования, не только продолжаем вести запланированные работы и сдавать объекты в установленные сроки и требуемого качества, но и расширяемся! Мы создаем новые рабочие места – как технические, так и административные, мы начали работу по созданию собственной строительной компании, чтобы самостоятельно реализовывать свои проекты. В ближайшие 3-5 лет мы планируем стать лучшей, современной и передовой строительной компанией, где используются лучшие технологии управления и производства, и где компания строит лучшие города, объекты, ежегодно расширяясь, процветая и преуспевая.

Вы тоже можете стать членом нашей команды. Каждому сотруднику, показавшему отличные результаты в работе, предоставляется возможность карьерного роста. Важно лишь Ваше желание и намерение!

Для того чтобы начать работать у нас, Вам необходимо пройти стажировку на соответствующей должности. С помощью стажировки мы даем каждому кандидату возможность понять, готов ли он следовать за нами к достижению целей компании.

Мы обещаем Вам сложную, но очень интересную работу! От Вас может потребоваться возможная оплачиваемая работа в выходные дни, либо оказание помощи в работе другой должности, а также участие в общественной жизни компании (конкурсы, благотворительные акции и др.).

Если Вашей должностью предусмотрено обучение, с Вами будет заключаться контракт на обучение, которое Вы будете проходить за счет средств работодателя. Контракт заключается сроком от 2-х до 3-х лет. В случае увольнения ранее указанного срока Вам предстоит возместить полную стоимость обучения, которая определяется индивидуально для каждой должности.

Сила компании – это ее персонал. Мы хороши лишь настолько, насколько хороши те люди, из которых состоит наша команда.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:5

 
от 20 000 до 200 000 руб.
Казань
 
от 20 000 до 200 000 руб.
Набережные Челны
 
з/п не указана
Набережные Челны
 
з/п не указана
Набережные Челны
 
з/п не указана
Набережные Челны