Детензор Мед 

Москва

www.detensor.ru

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

Детензор Мед 

Группа Компаний «Детензор-Мед» - это российско-австрийская Компания, (ранее ООО «Медарт поликура») которая в течении 25 лет ведет большую научную работу по внедрению новых медицинских технологий в восстановительную медицину, а также многопрофильный лечебный процесс, плодотворно сотрудничая с медицинскими департаментами УД Президента РФ, МВД, ФСБ, ФСС РФ, Счётной Палаты РФ, Центром подготовки космонавтов, Фондами ветеранов и инвалидов, крупными страховыми компаниями.

С 2004 года центр активно работает с Департаментом социальной защиты населения города Москвы по внедрению новых медицинских методов и оснащению реабилитационно-восстановительным оборудованием отделов и реабилитационных центров.

Кроме лечения и восстановления в клинике мы имеем ряд медицинских разработок мирового уровня, на основе которых изготавливаются и в течение 25 лет с успехом применяются многоцелевые системы «ДЕТЕНЗОР». Свыше 4-х миллионов человек с заболеваниями позвоночника (только в России), прошли эффективное лечение с помощью этой прогрессивной системы. В 56 странах мира продается и работает оборудование, изготовленное на основе этой системы.