Venere (Венере) 

Алматы

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Общественная деятельность, партии, благотворительность, НКО

Я хочу тут работать
×

Venere (Венере) 

Казахстанский филиал компании «Venere» был основан в 2015 году в городе Алматы, с целью расширение географии торговли производимых нами продуктов в странах СНГ.

Производство оливкового масло и оливок в Турции, в городе Эдремит берет свое начало с 1975 года. Эдремит находится в центре Эдремитского залива. На берегу залива находятся развалины Эолийского города Антандрос. На другом краю берега находится Греческий остров Митилины. А так же, в эту великолепную фауну добавляет свою небывалую красоту горы Монте Ида. Горы Монте Ида являются вторым местом после Швейцарских Альп по насыщенности кислорода в мире.

Эти географические особенности дают очень большие преимущества во вкусовых качествах производимых нами оливковых масел и оливок. Производимое нами масло, проходят тщательный отбор. Все плоды растут и созревают в полной гармонии с природой, в экологически чистых уникальных условиях. Сбор проводится традиционными методами, а производство – в полном соответствии со спецификациями Европейского союза. Наши масла обладают пониженной кислотностью и более ярко выраженными вкусовыми качествами. Его качество специалисты отмечают как отличное, вкус – мягкий, аромат – богатый и насыщенный.

Эдремитское масло насыщено натуральными витаминами и богато антиоксидантами и этот здоровый, и полезный продукт станет ценным дополнением любого рациона. Важно отметить, что во время Османской Империи повара султанов использовали оливковое масло, произведенное в Эдремите.

Уникальный нежный вкус и целая гамма полезных свойств, делают наш продукт желанным для гурманов, и заслужил самые высокие отзывы. Это хорошо сбалансированное по своим характеристикам масло, которое легко усваивается организмом. Отлично сочетается с вощами, жареным мясом или рыбой (поскольку сохраняет свойства пищи даже при высоких температурах), и является идеальным дополнением любой диеты. 

Дополнив свой рацион блюдами, приготовленными с оливковым маслом Venere, очень быстро понимаешь, почему кухню нельзя себе представить без этого ароматного целебного элитного масла.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан1

 
от 150 000 до 200 000 KZT
Алматы