ТОО РЭМ-КРАН, ТОО 

Алматы

Вакансии

5 активных вакансий

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать

ТОО РЭМ-КРАН, ТОО 

Предприятие было организовано в 1985 году на базе производственного объединения «Облтеплокоммунэнерго» по производству котлов и котельно-вспомогательного и нестандартного оборудования.

В 1996 году наше предприятие переквалифицировалось на рынок грузоподъемного оборудования. В короткий срок мы завоевали ведущие позиции по продаже данного оборудования в южном регионе Казахстана.
По мере становления и развития увеличивался ассортимент предлагаемой к реализации продукции, а также расширился рынок ее сбыта. Были заключены договора на поставку продукции с нефтегазодобывающими предприятиями таких городов, как Атырау, Актау, Кызыл-Орда; горнометаллургическими предприятиями Карагандинского промышленного региона. В связи со стремительным развитием строительства городов Алматы, Астана продукция нашего предприятия пользуется большим спросом на рынке строительства.

По мере увеличения уровня продаж, качественно менялось и само предприятие. Значительно увеличился штат его сотрудников. В зависимости от направлений деятельности создавались новые отделы и структурные подразделения. Учитывая изменения конъюктуры рынка, возросший уровень конкуренции на рынке грузоподъемного оборудования, менялась рекламная и управленческая политика предприятия, внедрялись новые прогрессивные методы ведения хозяйственной деятельности.

Предприятие продолжает динамично развиваться и остается одним из ведущих поставщиков подъемно-транспортного оборудования не только в южном регионе, но и по всей Республике. Помимо талей, кран-балок грузоподъемностью до 10 тонн (основная продукция на рубеже становления предприятия), в настоящее время предлагаются к реализации мостовые, козловые, двухбалочные и прочие краны повышенной грузоподъемности. По желанию заказчика в конструкцию кранов могут быть внесены различные изменения. Инженерная служба предприятия гарантирует надежность работы крана после внесения данных изменений.

При заинтересованности возможна поставка импортного оборудования, так как установлены деловые взаимоотношения с поставщиками «дальнего» зарубежья. Мы являемся официальными представителями кранового завода «LANRI» провинции Хэнань Синьсян в Китае, выпускающий продукцию грузоподъемного оборудования в широком ассортименте с горно-шахтными тяжелыми режимами работ, ВЗИ исполнения; «ELMOT» - электротельферный завод в Болгарии; «Yale Industrial Products Gmbn» (Германия); ЗАО «Средне-Волжская промышленная компания» завод «МАФ», ЗАО «Алтайталь» (Россия); Слуцкий завод ПТО (Беларусь); ООО КранЭкспорт (Россия).

В настоящее время покупателями нашей продукции являются такие предприятия как:АО АлЭС (ТЭЦ-1, ТЭЦ-2, ТЭЦ-3), Васильковский ГОК, Майнакская ГЭС, ТОО «Kagazy Recycling», АО «Корпорация «KUAT», Корпорация «Казахмыс» Производственное объединение «Балхашцветмет», АО «Келет», ТОО «А-Профиль», АО «Имсталькон», АО СП «Белкамит», ТОО «Кнауф Гипс Капчагай», АО ГМК Казахалтын, ТОО Казцинк, ТОО Казфосфат, АО Арселор Миттал Темиртау и др.

Главные критерии взаимоотношений с покупателями гибкий и индивидуальный подход, строгое выполнение договорных обязательств, поставка продукции надлежащего качества и в установленные договором сроки.

Основная деятельность нашего предприятия это изготовление грузоподъемных кранов, восстановление, реконструкция, комплектация узлов ГПМ. Проектирование, обследование, монтаж металлоконструкций, диагностика действующих ГПМ с выдачей заключений и рекомендаций на дальнейшее использование, реализация электрических талей, ручных ГП приспособлений, цепных талей, домкратов, лебедок, блоков монтажных, строп капроновых, стяжных ремней, крюков.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан5

от 180 000 до 200 000 KZT
Алматы
от 200 000 до 250 000 KZT
Алматы
от 180 000 до 200 000 KZT
Алматы
от 150 000 до 180 000 KZT
Алматы
от 150 000 до 180 000 KZT
Алматы