БартСтрой 

Екатеринбург

www.bartovstroy.ru

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

БартСтрой 

Современное предприятие - ориентированное на изделия на рынке и представляющее потребителю ряд преимуществ.  Растет число постоянных клиентов компании, среди которых – регионы Тюменской, Курганской , ХМАО, ЯНАО.

Наша логистика с поставщиками выстроена таким образом, чтобы склады компании были всегда «под завязку» наполнены востребованной продукцией.

Достижения компании - это обобщенная работа всех сотрудников фирмы, что приводит к удовлетворительному обслуживанию покупателей. Компания «БартСтрой» обеспечивает покупателям качественную продукцию и оптимальные цены.

Приоритет: Компания «БартСтрой» занимает лидирующее место по продаже пиломатериалов и изделий из них в городе Екатеринбурге. Компания достигла большого опыта в работе, увеличился ассортимент товара, сеть торговых площадей.

Компания ООО «БартСтрой», во главе с генеральным директором Бартовым Андреем Валентиновичем, на рынке строительных и отделочных материалов с 2005 году. Но истоки этой компании идут с 1998 года, тогда еще, Бартов А.В. начинал свою трудовую деятельность, как ИП Бартов.