Валлекс М 

Москва

vallexm.ru

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Валлекс М 

Компания ВАЛЛЕКС М представляет на российском рынке интересы известных мировых производителей профессиональной косметики, парфюмерии, высокотехнологичных субстанций для Эстетической медицины, Фармацевтических препаратов и специализированных расходных материалов Стоматологического профиля.

 
 

Компания ВАЛЛЕКС М является эксклюзивным дистрибьютором признанных торговых марок

 

CELLCOSMET&CELLMEN (Швейцария)
LAZARTIGUE (Франция)
PEVONIA (США)
MENARD (Япония)
DYSPORT (Франция)
RESTYLANE, PERLANE (Швеция)
SKIN TECH (Испания)
PD (Швейцария)
DMG (Германия)
MYOFUNCTIONAL RESEARCH (Австралия-Нидерланды)
STAY-WELL (США)

 

ВАЛЛЕКС М участник Международных и Российских медицинских конгрессов, научных конференций, отраслевых выставок.

 
 

ВАЛЛЕКС М проводит обучающие семинары, круглые столы и консультации для профессионалов в области Эстетической медицины, Косметологии и Стоматологии.

 
 

ВАЛЛЕКС М издает научно-популярную и методическую литературу для врачей.

 
 

ВАЛЛЕКС М предлагает комплексные услуги по созданию индивидуального образа и омоложению на базе Института Медицинской Эстетики, открывшегося в июне 2002 года.

 
 

Миссией компании является обеспечение рынка российских потребителей признанной в мире высококачественной продукцией самого широкого спектра.

 
 

Комплексное удовлетворение потребностей, а также уважение интересов партнеров и клиентов является главным приоритетом компании.

 
 

Круг наших интересов не ограничивается коммерческой деятельностью. Мы ведем активную просветительскую и образовательную работу, направленную на предоставление максимально полезной прикладной информации для отечественных специалистов.

 
 

Персонал компании является ее стратегическим капиталом.

 
 

Наш бизнес строится на этических принципах и объединяет людей с разными интересами для достижения совместных гуманитарных, научных и коммерческих целей под девизом

 
 
Здоровье, гармония, красота - на службе Человека