Институт КИБИТ 

Украина

www.kibit.edu.ua
Я хочу тут работать
×

Институт КИБИТ 

Киевский институт бизнеса и технологий в своей структуре имеет Школу Бизнеса, 7 институтов, 5 колледжей.

Школа бизнеса КИБИТ создана в ноябре 2004 года и является структурным подразделением Киевского института бизнеса и технологий. Киевский институт бизнеса и технологий – это фундаментальные традиции, отлаженные методы обучения и передачи знаний в сферах высшего экономического образования и оказание услуг по повышению квалификации. В процессе работы мы выяснили, что многие специалисты сталкиваются с непростой проблемой. С одной стороны, они стремятся продолжить свое образование, чтобы соответствовать современным требованиям, но с другой – чему можно научить руководителя компании, который ежедневно решает сложнейшие управленческие и финансовые задачи. Такой человек сам может многому научить. Именно для таких людей создана Школа бизнеса КИБИТ.

Миссией Школа бизнеса КИБИТ является подготовка профессиональных управленческих кадров, предпринимателей и менеджеров нового стиля мышления, глубоко понимающих особенности национальной рыночной экономики, владеющих знаниями и навыками, необходимыми для подготовки, принятия и реализации эффективных управленческих решений.

Мы являемся школой с отличной от других философией и подходом: используя международные технологии, мы ориентируемся на реалии украинской экономики. Мы используем не только западный опыт, но и опыт российских и польских программ, бизнес среда, которых ближе украинскому рынку. Комплекс программ ШБ КИБИТ, от тренингов до программ МБА, предназначен для тех топ-менеджеров и собственников, которые хотят эффективно управлять бизнесом в СВОЕЙ стране.

ШБ КИБИТ считает международные связи важным способом изучения и восприятия быстро развивающихся тенденций бизнеса в мире, их влияния на развитие бизнес-образования, профессиональную подготовку современных менеджеров Украины способных работать эффективно в условиях жёсткой конкуренции.

Школа бизнеса КИБИТ является ассоциированным членом Ассоциации развития менеджмента в странах Центральной и Восточной Европы — CEEMAN, активно сотрудничает с ведущими организациями Европы, России и Украины.