Торгпроект, Санкт-Петербургский государственный институт по проектированию предприятий торговли и общественного питания, ГУП 

Санкт-Петербург

www.torgproject.com
Я хочу тут работать
×

Торгпроект, Санкт-Петербургский государственный институт по проектированию предприятий торговли и общественного питания, ГУП 

Санкт-Петербургский государственный институт по проектированию общественных зданий, предприятий торговли и общественного питания "Торгпроект", обслуживает территорию города Санкт-Петербурга, Ленинградского и Северо-западного региона России, а также выполняет отдельные работы и в других районах Российской Федерации.

Институт "Торгпроект" организован в 1938г. как филиал Московского Гипроторга и преобразован в 1993г. в самостоятельный институт с филиалами в городах Калининграде и Нижнем Новгороде.

В 1999г. институт "Торгпроект" реорганизован в государственное унитарное предприятие "Санкт-Петербургский государственный институт по проектированию предприятий торговли и общественного питания "Торгпроект".

"Торгпроект" является многофункциональным проектно-технологическим и исследовательским институтом. При исторически сложившейся отраслевой специализации "Торговля и общественное питание", институт имеет обширный опыт проектирования жилья - как отдельных домов, так и жилых кварталов и поселков, предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности, сельского хозяйства и животноводства, зданий специального назначения - банков, культурно-зрелищных комплексов и т.д.

Наличие соответствующих служб и специалистов позволяет выполнять следующие основные виды работ:
  • Разработка архитектурно-технологического проекта создания торгового предприятия или сети торговых предприятий без ограничения величины.
  • Разработка архитектурно-технологических проектов складских, холодильных, производственных, культурно-зрелищных и жилых объектов.
  • Разработка проектов инженерного обеспечения, благоустройства и развития территорий городов, поселков и отдельных объектов.
  • Разработка любой стадии и раздела проектной документации по вышеперечисленной тематике.
  • Инженерно-техническое сопровождение проектов.
  • Разработка ТЭО (бизнес-планов) проектов.
  • Проведение комплексных финансово-экономических и технологических экспертиз проектов.
  • Проведение комплексных маркетинговых исследований.
По проектам института построено большое количество крупных отраслевых градообразующих объектов в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Нижнем Новгороде, Калининграде, Омске, Архангельске, Петрозаводске, Вологде, Чебоксарах, Северо-Двинске, Львове, Когалыме и других городах.