World Gym 

Сургут

Вакансии

1 активная вакансия
Я хочу тут работать
×

World Gym 

О World Gym


Международная сеть фитнес-клубов World Gym занимает особое место среди лидеров индустрии фитнес в США и за их пределами. За 40-летнюю историю сети World Gym ее поклонниками и клиентами становились как простые люди, так и суперзвезды спорта. И все они – от известнейших бодибилдеров до обычных Членов Клуба – смогли достичь физического совершенства и отличного самочувствия благодаря тренировкам в World Gym.


Основатель сети Джо Голд – обладатель многочисленных титулов и наград престижных конкурсов по бодибилдингу. Создатель и легенда американского культуризма, Голд одним из первых обозначил концепцию спортивно-оздоровительного движения в США. Свой первый зал Джо Голд открыл в 1952 году в Новом Орлеане, в 1964 году создал знаменитый Gold’s Gym, а в 1976 году в Санта Монике, штат Калифорния, открыв новый Клуб, Джо Голд заложил основу развития новой мощной сети — World Gym. В этом клубе собрались легендарные атлеты: Арнольд Шварценегер, Майк Катц, Забо Козевски и многие другие. Именно здесь персональные тренировки перешли на новый качественный уровень. Арнольд Шварценегер до сих пор остается убежденным сторонником тренинговой системы Голда.


Сегодня World Gym – почти 40 лет успешной работы на лидирующих позициях в мировой фитнес-индустрии. На 2014 год международная cеть World Gym насчитывает более 200 Клубов, поддерживающих высочайшие корпоративные стандарты в 18 странах мира.


Основу философии World Gym составляют профессиональный подход, использование новых методик, необычайно насыщенный комплекс спортивно-оздоровительных услуг, высококачественное оборудование, забота и внимание персонала. Это те принципы, которые позволяют сети успешно развиваться не только в США, но и за их пределами: Европе, Азии, Африке, Южной Америке и России. Продуманные методики фитнес-подготовки и четко налаженная система управления Клубами сделали World Gym критерием качества для всей фитнес-индустрии. А имена звездных атлетов, таких как Арнольд Шварценегер, последовавших за Джо Голдом в созданный им Клуб World Gym, служат дополнительной гарантией эффективности системы тренинга одного из «отцов-основателей» современного фитнеса.


Работа в нашей компании гарантирует и вам быть частью мировой  звездной команды!

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1