ТОО Голден Партнершип Казахстан, ТОО 

Алматы

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

ТОО Голден Партнершип Казахстан, ТОО 

                                                                     Нами движет страсть к прекрасному!

 

        Именно поэтому в 2014 году мы поставили себе цель вывести индустрию красоты в Казахстане и России на новый качественный уровень.

        В настоящее время наша Компания одна из самых ярких, стабильных и динамично развивающихся Компаний в Казахстане!

 

        Компания Golden Partnership Kazakhstan – эксклюзивный дистрибьютор на территории  Казахстана, России, Киргизии и Армении таких  популярных косметических брендов, как Dermacol (Чехия), Cailyn (США), Ryor (Чехия), Barbara Hofmann (Германия), Absolute New York (США), Nicka K New York (США), OMG! (США), LASplash (США).

      Исключительное качество товаров подтверждено сертификатами соответствия, продукция поступает напрямую с завода – производителя, что гарантирует подлинность и высочайшее качество товаров.

      Компания была основана 18 октября 2014 года. Центральный офис расположен в г.Алматы

      Компания активно развивается в 3х направлениях - это сеть розничных магазинов косметики и парфюмерии «Visage», интернет-магазин «Синий Слон» и оптовые продажи по Казахстану и России.

     Миссия компании: вывести индустрию красоты в Казахстане и России на новый качественный уровень.

 

     «Visage» - это сеть магазинов косметики и парфюмерии, в которых представлены лучшие мировые бренды косметики и парфюмерии. В магазинах работает команда экспертов по красоте, миссия которых - помочь людям подчеркнуть свою индивидуальность. На сегодняшний день активно функционируют 4 магазина в Алматы, магазины в Астане и Усть-Каменогорске.

 

     www.sinijslon.kz – первый и единственный в Казахстане, Киргизии, России и Армении интернет-магазин, способный удовлетворить желания самых требовательных покупателей, выбирающих для себя достойные марки косметических средств ведущих мировых производителей. Интернет-магазин активно развивается и получает широкую популярность среди клиентов. Наша клиентская база составляет более 200 000 активных абонентов.

 

      Мы - Компания, которая помогает каждому клиенту подчеркнуть свою индивидуальность.

                                         

      У Golden Partnership Kazakhstan есть уникальная индивидуальность отличная от других компаний - Три элемента которые составляют философию Компании.

 

     ЭКСПЕРТ В МАКИЯЖЕ

Во всех наших магазинах работают визажисты, которые представляют собой кладезь знаний и профессионализма. В 2017 году создана тренинг школа, в которой обучаются и систематично проходят повышающие курсы все сотрудники сети магазинов и интернет-магазина. Лучшие визажисты нашей Компании создают образы для звезд на проектах, торжественных мероприятий, для кино и ТВ. 

 

     ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ

В наших магазинах представлены самые разнообразные текстуры и оттенки. Каждый, зайдя в наш магазин вне зависимости от возраста, этнической группы и профессии найдет для себя все для создания полноценного образа. Наши визажисты ежедневно меняют свой индивидуальный образ тем самым вдохновляя посетителей на поиск своего индивидуального стиля. Мы - Компания, которая помогает каждому клиенту подчеркнуть свою индивидуальность.

 

     СООБЩЕСТВО

Это участие на таких мероприятиях как: СВАДЕБНАЯ ФЕЕРИЯ (г.Алматы ), SULU EXPO (г.Алматы и г.Астана), KAZINTERBEAUTY (г.Алматы), KAZAKHSTAN FASHION WEEK (г.Алматы), MERCEDES-BENZ FASHION WEEK ALMATY (г.Алматы 2016г.), INTERCHARM (г.Москва), AMERICAN BEAUTY CASE (г.Москва) и на других мероприятиях, наше присутствие в социальных сетях. У нас более 178000 поклонников в Instagram, более 28000 поклонников в Facebook и более 10000 поклонников в ВКонтакте.

 
 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан3