Супер-крепеж 

Москва

super-krepeg.ru

Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

Я хочу тут работать
×

Супер-крепеж 

Торгово-производственная компания "Супер-Крепеж" работает с 1997 года, и на сегодняшний день накопленный опыт позволяет позиционировать себя как одного из лидеров российского рынка крепежа - на сегодня в активе компании - собственное производство, складские площади, центральный офис и сеть розничных магазинов.

Качество - это главное в крепежных элементах - этот принцип никогда не нарушается в фирме "Супер - Крепеж" поэтому в компании создан собственный отдел технического контроля ОТК. Инновации - крепеж довольно консервативен и конструкция болта не менялась около 100 лет, но все время создается новая продукция, "Супер-Крепеж" разрабатывает и производит собственную продукцию также является эксклюзивным дилером немецкой компании "Dremec" и мирового лидера в инновациях в крепеже Stanley Fasteners Systems.

Ассортимент- фирма работает по стандартам ГОСТ, ОСТ 1, ОСТ 92, DIN и ISO. Материалы - латунь, нержавеющая сталь, сталь высокопрочная сталь, пластик. Покрытия - Кадмий, Цинк, Никель и т.д.

Мы рады приветствовать Вас! Компания "Супер-Крепеж" предлагает своим покупателям качественный и доступный крепеж, которая с 1997 года успешно и динамично развивается на российском рынке. Многолетний опыт работы вывел формулу надежности из Ассортимента Качества и Профессионализма. Направление деятельности оптовая и мелкооптовая продажа крепежных изделий произведенной в соответствии с ГОСт и DIN:

- Болты с полной / неполной резьбой, с шестигранной головкой / внутренним шестигранником.

- Винты с полукруглой / потайной / цилиндрической головкой, с прямым / крестообразным шлицем / внутренним шестигранником, установочные.

- Гайки, шайбы, гроверы - низкие, самоконтрящиеся, шлицевые, с фланцем, с колпачком, барашки.

- Шайбы стандартные, узкие, усиленные, многолапчатые, стопорные, пружинные.

- Штифты, шплинты, стопорные кольца.

- Саморезы по металлу, универсальные, самосверлящиеся / остроконечные, с полукруглой /потайной / цилиндрической / шестигранной головой.

- Заклепки.

Широкий ассортимент продукции в наличии на складе и возможность поставки специального крепежа под заказ клиента в кротчайшие сроки - позволяют нам экономить Ваши силы и время, которые вы тратите на поиск нужного товара в нескольких компаниях. На сегодняшний день наша компания предлагает со склада в Москве широчайший ассортимент крепежных изделий и метизов отечественного и зарубежного производства, изготовленных как из обычной стали так и из нержавеющих сталей марок А2 и А4. Наша компания является лидером среди компаний поставляющих метизы и крепеж из стран Европы. Мы гарантируем действительно высокое качество продукции, стабильные беспрерывные поставки, низкие цены и минимальные сроки доставки.

Возможность индивидуального заказа. Если Вам необходимо уникальное изделие, которое отсутствует в нашем генеральном каталоге, Вы можете сделать индивидуальный заказ на эту продукцию.

Мы знаем потребности наших клиентов и всегда в срок исполняем их. За каждым клиентом закреплен персональный менеджер, обсуждающий все условия сотрудничества и отвечающий на все вопросы имея опыт и знаниями в современных крепежных технологий, всегда окажет квалифицированную помощь в выборе и использовании крепежа, сопоставят отечественных крепежных изделий и их импортные аналоги.

"Супер-Крепеж" тысячи клиентов от Калининграда до Находки из различных областей промышленности. Увеличение складских площадей позволило нам гарантировать наличена складе более 21000 наименований крепежа, для решения любых задач. Широкий ассортименит, грамотый персонал, отлаженная система доставки и отгрузки - все это мы предлагаем нашим клиентам, и они в течении многих лет доверяют нам. Вам не подошло крепежное изделия, цвет, внешний вид или другие параметры, вы имеете право в течении 14 дней со дня получения товара вернуть нам этот товар.

Для формирования долгосрочных связей сформирована система скидок.

Приглашаем к долгосрочному и взаимовыгодному сотрудничеству!