ПК Стандартпродмаш-Сервис 

Казань

www.press-forms.ru

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

ПК Стандартпродмаш-Сервис 

Производственная компания «Стандартпродмаш-Сервис»  предоставляет инжиниринговые услуги в сфере пищевых производств  по всем регионам России с 2004 года. Мы модернизируем пищевые производства и создаем новые с нуля под ключ.

 Индивидуально с каждым Заказчиком разрабатываем и поставляем комплексные линии розлива, начиная от оборудования для выдува ПЕТ-тары с изготовлением пресс-форм до получения готовой упакованной продукции и проведением пуско-наладочных работ и сервисного обслуживания.

Цель работы нашей компании является постоянно растущее количество довольных клиентов, которым своевременно и качественно установили оборудование, удовлетворяющее их потребностям.

Нашими клиентами являются заводы с различными направлениями по производству розлива – пивное, безалкогольное, молочное, алкогольное, химическое, лакокрасочное, парфюмерное производства.

В числе наших клиентов есть компании из самых далеких регионов России:ШИФА, г.Лениногорск, 7 Озер, г.Казань,  ООО «АхрА» г. Ангарск, ООО «Аква» г. Иркутск, ООО «Прозрачный Источник» г. Пермь, ООО «Источник Севера» г. Вельск, ОАО «Сыктывкарпиво» г. Сыктывкар, ООО «Миллениум» (торговая марка «Alpen SKA») г.Орск, Волгоградский лакокрасочный завод и многоие другие. 


Сегодня в условиях мирового кризиса мы развиваемся и растем, несмотря на рост доллара и импортозамещения. В связи с этим расширением приглашаем на работу новых сотрудников под открывшиеся вакансии.


Если вы мобильны, в активной жизненной позиции, развиваетесь, обучаетесь, ведете здоровый образ жизни, то ждем отклика от вас и приглашаем пройти собеседование!


Производственная компания "Стандартпродмаш-Сервис" - гарантия высокого качества и Вашего успеха!