Дубой Аква 

Столин

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Дубой Аква 

ООО «Дубой Аква» - производитель Минеральной лечебно-столовой хлоридно-сульфатной натриево-кальциевой фторсодержащей воды «ДУБАЙСКАЯ».

 

Вода добывается из скважины артезианской минеральной №1/93, глубиной - 300,3м., находящейся на территории предприятия (аг.Дубой, Столинского р-на. Брестской области, Республика Беларусь).

 

В соответствии с Бальнеологическими заключениями ГУ  «Республиканский центр гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья»:

Минеральная вода «ДУБАЙСКАЯ» рекомендована для реализации и использования в виде питья по рекомендации врача при следующих заболеваниях: хронические гастриты, синдром раздраженного кишечника, дискинезия кишечника, хронические гепатиты, хронические холециститы, хронические панкреатиты, хронические заболевания мочевыводящих путей (пиелонефрит, цистит), болезни обмена веществ.

В целях наиболее эффективного лечебно-профилактического использования Минеральной воды «ДУБАЙСКАЯ», ООО «Дубой Аква» выпускает воду как в газированном, так и в негазированном!! виде. Потребительская упаковка: ПЭТ-бутылки объемом 0,75 и 1,5 литра.

 

Минеральная вода «ДУБАЙСКАЯ» выпускалась в конце 90-х и начале 2000-х годов, была популярна среди потребителей и до настоящего времени имеет лишь положительные отзывы!!  Так в 2001г. Минеральная вода «ДУБАЙСКАЯ» стала победителем республиканского конкурса

«Лучшая продукция года - 2001».

 

ООО «Дубой Аква» начало новый этап в истории Минеральной воды «ДУБАЙСКАЯ», и выводит ее на отечественный и зарубежный рынок на качественно новом уровне и намерено обеспечивать потребителей действительно минеральной водой высокого потребительского качества c широким спектром лечебного и профилактического применения.

Потребительские качества Минеральной воды «ДУБАЙСКАЯ» были вновь подтверждены победой в республиканском конкурсе

«Лучшая продукция года - 2016».