Ресторанный холдинг Bulldozer Group 

Алматы

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать
×

Ресторанный холдинг Bulldozer Group 

Ресторанный холдинг "Bulldozer Group"  - это компания, основателем которой является известный ресторатор Александр Орлов, обладающий такими  премиями и наградами в области предпринимательства как «Предприниматель года», «Самый молодой предприниматель года», «Ресторатор года».

Сегодня "Bulldozer Group"  объединяет рестораны Москвы и Киева, а также и  ОАЭ. В российской столице - это рестораны итальянской кухни «Бенвенуто»,  рыбный ресторан премиум класса «Рыбка», новый проект с Еленой Чекаловой ресторан  авторской кухни "Поехали".  

В Киеве работают рестораны японской кухни «Желтое море», караоке-клуб «Москва» и ресторан восточной кухни «Eshak». В этом году открылся ресторан "ZOLOTO" (ТОО Камелеон Фоундейшн)  Казахстане. 

В декабре 2014 ресторан "Eshak" открылся в городе Одинцово. Интересный проект разноплановых гастрономических направлений Александр Орлов открывает с шоуменом Сергеем Светлаковым.  


 

Грамотно разработанные концепции, высокое качество сервиса и самые вкусные блюда в меню уже   давно снискали признание гостей и уважение партнеров по бизнесу. 

Сегодня в нашей команде более 1000 человек и мы ценим каждого члена нашей команды.

Мы с удовольствием принимаем в команду тех, кто, как и мы влюблен в ресторанный бизнес, является увлеченным профессионалом или только решил связать свою карьеру с ресторанным бизнесом

Новые возможности   и новые перспективы в нашей компании для вас уже сейчас!

 КАМЕЛЕОН ФОУНДЕЙШН