АвтоПрайд СТО 

Санкт-Петербург

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

АвтоПрайд СТО 

СТО "АвтоПрайд" – завоевавшая доверие покупателей в Санкт-Петербурге сеть станций технического постгарантийного обслуживания.

История "СТО АвтоПрайд" началась теперь уже в далёком 2003 году, и вот уже полтора десятилетия мы продолжаем радовать партнёров отличным качеством обслуживания и индивидуальным подходом к каждому автовладельцу.

С самого начала существования мы привлекаем потребителя гибкостью, динамичностью, желанием меняться вместе с непрерывно развивающимся рынком автоуслуг.  Время показало, что выбранный курс оказался  удачным и способствовал расширению деятельности фирмы. Бренд «АвтоПрайд» возник в 2008 году в результате слияния успешных питерских автосервисов «ЭлитАвто», «ProСТО», и «Fast100». Сегодня мы предлагаем своим клиентам услуги по ремонту и обслуживанию в автомобилей всех известных брендов: американских, европейских, японских, и российских марок.
Несмотря на стабильный рост  популярности и высокую востребованность на рынке автоуслуг, компания «АвтоПрайд» не остановилась на достигнутом. Мы по-прежнему постоянно развиваемся, чтобы создать уникальный по уровню и охвату сервисного обслуживания спектр предложений на рынке автотранспортных услуг, гарантируя своим клиентам доступность, качество и безопасность. Именно это является нашей миссией и существенным преимуществом перед другими автосервисами.

На данный момент «СТО АвтоПрайд» имеет две точки на карте Санкт-Петербурга. Мы тщательно работаем над расширением ассортимента автомобильных услуг для своих клиентов и в своей работе придерживаемся принципа предлагать клиенту больше, чем он ожидает.
Мы гордимся высоким уровнем предоставляемого сервиса и делаем всё возможное, чтобы Вы остались довольны быстрым и качественным обслуживанием.

Удачи в делах!

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 50 000 до 120 000 руб.
Санкт-Петербург