Шик Франчайзинг Санкт-Петербург 

Санкт-Петербург

www.rosauthor.ru

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

Шик Франчайзинг Санкт-Петербург 

Центр интеллектуальной собственности РОСАВТОР – организация, которая выполняет полный спектр работ в сфере интеллектуальной собственности.


В центре работают международные эксперты в сфере интеллектуальной собственности. В компанию входят один из крупнейших электронных депозитариев Европы, управление по борьбе с контрафактом, департамент разработки лицензионных политик, управление по работе с таможенным реестром и др. Среди клиентов и партнеров крупные и известные российские и международные бренды, международные организации и профессиональные объединения.

Эксперты компании регулярно участвуют на российских и международных конференциях и форумах, посвященных интеллектуальной собственности, поддерживают тесные контакты с государственными органами России, стран Таможенного Союза, ШОС, ЕС и других международных объединений.

Ежегодно наши эксперты анализируют и сопровождают свыше 700 инвестиционных проектов в разных странах мира.


Нашими сильными сторонами являются:

• полный спектр услуг по защите и управлению интеллектуальной собственностью «под ключ» 

• многолетний практический опыт 

• более 400 клиентов в медицинской, производственной, строительной, рекламной, IT и других сферах

• более 8000 оформленных объектов интеллектуальной собственности

• многолетнее успешное сотрудничество со всеми государственными органами и экспертными сообществами в области интеллектуальной собственности

• участие наших специалистов в качестве экспертов в более 200 мероприятиях в России и за рубежом



Многолетний практический опыт позволил нам разработать  эффективную систему защиты, управления и монетизации интеллектуальных активов в производстве, пищевой промышленности, строительстве, медицине, фармакологии, информационных технологиях, аграрной промышленности, нефтегазовой отрасли, ритейле, гостиничной сфере, HORECA, индустрии туризма, в сфере услуг, банковской деятельности, автомобильной промышленности и других рынков. Обладая глубоким пониманием различных рыночных условий и правовых инструментов, предназначенных для защиты интеллектуальной собственности, мы помогаем предпринимателям и руководителям  эффективно управлять, защищать от копирования, утечки или несанкционированного использования и получать доходы со своих интеллектуальных активов.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 40 000 руб.
Санкт-Петербург,
Лесная