Moody International - Kazakhstan 

Казахстан

moodyint.com

Сферы деятельности

Добывающая отрасль

Я хочу тут работать
×

Moody International - Kazakhstan 

     Группа компаний «Moody International» является ведущей международной компанией по предоставлению технических услуг, обеспечивающих полную и экономически эффективную реализацию  проектов  в разных отраслях промышленности по всему миру.
     Группа компаний «Moody International» снованна в 1911 году, первоначально компания «Moody Engineering» специализировалась на проектах по  строительству и электротехнике. В 1920-х годах,  с развитием нефтяной и газовой промышленности, компания быстро росла и начала проводить инспекции, а также оказывать другие технические услуги.  Первый международный офис был открыт в 1948 году в Японии, и затем последовала быстрая экспансия в Европу в 1960-х годах.  Сегодня, имея офисы в более чем шестидесяти (60) странах мира, Группа компаний «Moody International» является одной из крупнейших в мире мультинациональных  организаций по оказанию  технических услуг.
     Группа начинала свое развитие  с оказания услуг в сфере строительства, инспекций и технического обслуживания, и основной корпоративной стратегией стал непрерывный  поиск дополнительных возможностей для максимального удовлетворения нужд своих клиентов. Поэтому почти в течение 100 лет Группа расширяла спектр своих услуг, который на данный момент включает  услуги в специализированных технических отраслях, управление строительством и проектами,   контроль закупок (включая инспекцию поставщика, экспедайтинг и аудит),  обеспечение качества,  сертификацию систем и продуктов,  аутсорсинг персонала и снабжение.
     Все это позволяет Группе оказывать комплексные услуги через сеть международных офисов по всему миру.