ГБУЗ Свердловской области Верхнесалдинская центральная городская больница 

Верхняя Салда

cgbvs.ru

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Я хочу тут работать
×

ГБУЗ Свердловской области Верхнесалдинская центральная городская больница 

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения  Свердловской области "Верхнесалдинская ЦГБ" находится в городе областного подчинения с населением 47 400 чел. Город расположен на реке Салда, в 176 км на север от Екатеринбурга и в 30 км на восток от Нижнего Тагила.

В больнице работает 550  человек, из них 53 врача, 250-среднего медицинского персонала.

Главный врач Фатихов Илсур Муслимович, кандидат медицинских наук.

В структуре больницы амбулаторно-поликлиническая помощь оказывается в  двух поликлиниках - взрослой и детской на 500 посещений каждая, дневном стационаре, женской консультации, в 2 фельдшерско-акушерских пункта в близрасположенных деревнях Северная и Никитино. В пос. Басьяновский, относящимся к сельской местности, амбулаторная медицинская помощь оказывается на терапевтическом участке.

В составе поликлиники работают кабинет неотложной медицинской помощи, фтизиатрический кабинет,  кабинет проведения предварительных и профессиональных медицинских осмотров, кабинеты врачей офтальмолога, оториноларинголога, онколога, хирурга, невролога, психиатра участкового, психиатра-нарколога, инфекциониста, процедурный, прививочный, флюорографических исследований.

В больнице есть аптека, кабинет трансфузионной терапии, медико-социальной помощи.

В больнице работают дошкольно-школьное отделение, физиотерапевтическое  отделение, клинико-диагностическая лаборатория, отделение лучевой диагностики, отделение скорой медицинской помощи, патологоанатомическое отделение. 

Стационарная медицинская помощь (175 коек)  оказывается  в  отделениях: хирургическом, анестезиологии-реанимации, терапевтическом,неврологическом, родовом, инфекционном, педиатрическом (соматическом). 

 

Если Вы молоды, то работа в ГБУЗ СО "Верхнесалдинская ЦГБ" поможет  Вам приобрести  профессиональный опыт.

Вы хотите карьерного роста? Вы профессионал? Мы ждем Вас и надеемся на взаимовыгодное сотрудничество!