Промэнергопар 

Москва

www.par-ma.ru
Я хочу тут работать
×

Промэнергопар 

  Наше предприятие работает с 1992 года. Его специализацией является поставка и изготовление парового и водогрейного оборудования малой и средней мощности, горелок на газе и жидком топливе, газорегулирующей аппаратуры, комплектация средствами измерения и автоматики систем тепло, газо и водоснабжения.
    Большая номенклатура, более 1000 наименований оборудования, приборов, запорной и регулирующей арматуры, запчастей, позволяет нам выполнить любую Вашу заявку.
    У нас вы всегда сможете получить консультацию в вопросах выбора необходимого оборудования и подобрать аналоги устаревшим образцам.

    Одним из основных направлений деятельности нашей фирмы является изготовление и поставка парогенераторов на электричестве, твердом и жидком топливе и газе. Линия предлагаемых парогенераторов предусматривает различные уровни автоматизации: от парогенераторов ручных и полуавтоматических до полностью автоматических.
    Наши специалисты помогут Вам подобрать парогенератор в зависимости от заданных Вами технических характеристик (давления, температуры, вида топлива), и в сотрудничестве с Вашими технологами помогут решить сложные инженерные задачи по использованию парогенераторов применительно к Вашему технологическому оборудованию, а также задачи, связанные с химводоподготовкой для водогрейных и паровых котлов.