Таврида Электрик СПб 

Санкт-Петербург

www.tavrida.ru

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Энергетика

Я хочу тут работать
×

Таврида Электрик СПб 

Группа компаний Таврида Электрик (ГК ТЭ) — один из лидеров мирового рынка электротехнической продукции. 

Компания специализируется на продвижении инновационной вакуумной коммутационной техники, комплектных распределительных устройств, противоаварийной автоматики и средств для автоматизации распределительных сетей в классе напряжения 6-35 кВ. 

Сегодня компания предлагает рынку два ключевых продукта: линейку вакуумных выключателей ВВ/TEL в классе напряжений 10-20 кВ и вакуумные реклоузеры для автоматизации и повышения надежности электроснабжения распределительных сетей 6-35 кВ. Данные продукты на региональных рынках дополняют комплектные распределительные устройства внутренней и наружной установки, а также ограничители перенапряжений.

Сегодня компания Таврида Электрик достигла такого уровня, который позволяет в соответствии с ожиданиями наших заказчиков и велением времени перейти в разряд производителей и поставщиков  интегрированных продуктов и решений. За нами прочно закрепился статус компании, сделавшей ставку на разработку и производство инновационных изделий для электроэнергетики. Организационная структура Таврида Электрик подчинена именно  этим идеям.


В сжатой, лаконичной форме стратегическую цель можно сформулировать так: «Мы создаем высокие технологии для решения проблем наших Заказчиков». И мы будем стремиться к тому, чтобы этому добровольному обязательству соответствовать в полной мере.