БЬЮТИЖ РУС 

Москва

www.colomer.ru

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

БЬЮТИЖ РУС 

Компания Revlon Inc. – старейший в США производитель высококачественных профессиональных косметических средств. Компания была основана в 30-х годах прошлого столетия Чарльзом Ревсоном, возглавлявшим ее в течение 43 лет. За это время Revlon Inc. превратилась в крупнейшую транснациональную империю, и сейчас косметические средства Revlon производятся на фабриках в 22 странах мира.

Начиная с 2002 года марка Revlon Professional, присутствует на российском рынке. Начиная с августа 2002 импортом и продвижением продукта занимался эксклюзивный дистрибьютор компания Серия+ под руководством Президента компании Сергея Клименко и генерального директора Максима Норина.

3 мая 2007 года произошло событие, важное не только для компании Revlon Professional, но и для косметического профессионального рынка страны в целом. Эксклюзивный дистрибьютор Revlon Professional в России, компания Серия+, официально стала отделением мультинациональной компании The Colomer Group.

C сентября 2013 присоединение группы компании The Colomer Group к компании Revlon Inc.

Официальное представительство Revlon Professional Brands в пакет компании на территории входят следующие профессиональные брэнды: Revlon Professional, Orofluido, American Crew, Intragen.

На территории России представлено Акционерным обществом «БЬЮТИЖ РУС»