Юнайтед Форест 

Киев

u-forest.com

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

Юнайтед Форест 

Компания ООО «Юнайтед Форест» была основана в 1993 году и является ведущим импортером-поставщиком в Украину бумаги, картонов и расходных материалов для полиграфии.

Сегодня ООО «Юнайтед Форест» - крупная компания, имеющая сеть торговых представительств, которые находятся в Харькове, Львове, Днепропетровске, Донецке, Виннице, Одессе, Симферополе, Черкассах, Хмельницке. Главный офис расположен в Киеве. В общей сложности в штате компании трудится более 200 человек.

Основная задача компании заключается в том, чтобы насытить украинский рынок бумагой, картоном, полиграфическими расходными материалами, создать «Полиграфический супермаркет», где каждый производитель сможет купить у нас весь спектр полиграфического сырья для создания своего эксклюзивного товара.

Постоянное проведение программ по повышению квалификации персонала обеспечивает их обучение, высокий сервис обслуживания и индивидуальный подход к каждому клиенту. Компания имеет свои традиции и корпоративную культуру. Наш персонал не только вместе работает, но и вместе проводит свой досуг.

Благодаря стабильному и долгосрочному партнерству со многими мировыми производителями, в компании всегда представлен самый широкий ассортимент материалов для полиграфии.

Наши партнеры по бизнесу такие крупнейшие европейские компании как: BN International (Голландия), Stora Enso (Швеция), Moorman Karton (Голландия), M-Real Zanders GmbH (Германия), Mondi Business Paper (Словакия), International Paper Kwidzyn S/A/ (Польша) и многие другие.

Компания является постоянным участником специализированных выставок, таких как «Полиграфия», «REX» и награждена кубками и почетными грамотами.

В рамках выставки Полиграфия 2005 специализированным журналом «Бумага и Жизнь» мы признаны «Лучшим оптовиком бумажного рынка Украины 2005»!

За годы существования компания зарекомендовала себя как надежный партнер, ценящий и учитывающий интересы своего клиента.