ТОО Baby Food KZ

Нур-Султан
baby-food.kz
Сферы деятельности

Продукты питания

ТОО Baby Food KZ

Компания «Baby Food KZ» – один из крупнейших импортеров и дистрибьюторов детских товаров в Казахстане. С 2005 года мы обеспечиваем казахстанский рынок качественным и безопасным детским питанием от лучших российских и зарубежных производителей. С производителями и поставщиками детского питания и товаров для детей нас уже много лет связывают стабильные и добрые партнерские отношения. Благодаря этому, наша ассортиментная корзина является уникальной, востребованной рынком во всех каналах продаж и, конечно, потребителями.
В портфель наших брендов входят: Humana, Sanosan, NIP, Heinz, Nutrilak, Mamelle, Бабушкино Лукошко, Винни, Умница, #КогдаЯвырасту. С каждым годом мы расширяем свой портфель, стараясь удовлетворить запросы наших самых требовательных потребителей.
Филиалы нашей компании есть в таких городах как: Алматы, Нур-Султан, Шымкент, Караганда, Семей, Усть-Каменогорск, Кокшетау, Актобе, Атырау, Уральск. Каждый филиал имеет собственный склад продукции, что позволяет беспрепятственно осуществлять реализацию продукции на всей территории Казахстана.
В число наших партнеров входят крупные торговые сети, розничные магазины, сетевые аптеки, интернет-магазины и частные предприниматели. В основе сотрудничества с нашими клиентами лежит взаимное доверие и проверенная временем история деловых отношений.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан1

от 60 000 KZT
Алматы,

Райымбек батыра