ФИНАТЕК 

Москва

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

ФИНАТЕК 

Основным видом деятельности ИТ-компании «ФИНАТЕК» является разработка собственных продуктов и сервисов в области автоматизации государственных финансов (бюджет, закупки, госзадания, нормативы и др.) для сектора государственного управления, а также оказание консалтинговых услуг по их внедрению и последующему сопровождению.

Использование веб-сервисов собственной разработки позволяет не зависеть от внешних вендоров, оперативно решать любые задачи Заказчиков, а также проявлять большую гибкость в ценовой политике.

Принципы нашей работы:

1) Создание «вкусных» продуктов - красивый, удобный и эргономичный интерфейс для нас не пустые слова.
2) Предоставление максимально качественного сервиса каждому Пользователю. Перфекционизм – это не болезнь, а повседневная рутина.
3) Нанесение пользы – мы не занимаемся «бумажными» проектами. Каждая, выполняемая нами работа, должна определяться конкретными контролепригодными критериями результата.


На сегодняшний момент ИТ-компания «ФИНАТЕК» со своим продуктом ЭС «РАМЗЭС 2.0» уверенно занимает лидирующие позиции в своей нише рынка. Общее количество пользователей составляет более 1500, из которых почти половина - подведомственные учреждения федеральных ведомств.

Компания старается поддерживать конструктивные партнерские отношения с такими лидерами отрасли как "1С", "Парус", "БАРС", "БФТ" и "ЛАНИТ".

Мы не пытаемся понравиться всем и никому не навязываем свои услуги. Для нас качество важнее количества!

Коллектив сотрудников компании ФИНАТЕК состоит наполовину из «айтишников» и наполовину из экономистов, что соответствует основному профилю деятельности компании.

Костяк команды – это профессионалы с многолетним опытом в области автоматизации госорганов.

Все сотрудники компании ФИНАТЕК имеют высокую степень вовлеченности и непосредственное отношение к основному производству – созданию и оказанию электронного сервиса. Непрофильные виды работ вынесены на аутсорсинг, что избавляет команду от «лишних» людей и позволяет создавать в коллективе исключительно творческую и созидательную атмосферу.

Мы всегда открыты для амбициозных творческих личностей любого возраста. Приветствуется завышенная самооценка, подтвержденная соответствующими документами и достигнутыми результатами, которые можно продемонстрировать на собеседовании. 

Стремление постоянно быть в форме, в творческой и профессиональной, создавать востребованный продукт и, в конечном счете, приносить пользу людям, позволяют нам успешно осуществлять любые сложные проекты!

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 40 000 руб.
Москва,
Комсомольская,
Красносельская