НиН 

Москва

www.npinh.ru

Сферы деятельности

Управление многопрофильными активами

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

НиН 

Российская инжиниринговая компания полного цикла, осуществляющая комплекс услуг строительно-монтажных работ, автоматизации производства и технологических процессов в нефтегазовой, нефтехимической, энергетической отраслях промышленности.


По заданию заказчика компания выполняет как отдельные виды работ, так и полный цикл реализации проекта «под ключ», включающий: nобследование объектов, разработку эскизных проектов, проведение НИОКР nразработку технических и рабочих проектов, комплектацию, производство и наладку программно-технических комплексов, выполнение строительно-монтажных, пуско-наладочных работ и испытаний, сервисное обслуживание, ремонт оборудования, обучение персонала Заказчика.


Мы считаем качество выполняемых работ одним из важнейших критериев успешной работы предприятия в современных условиях. Для достижения указанных целей в области качества мы непрерывно проводим работу по совершенствованию СМК в соответствии с требованиями стандартов ГОСТ Р ИСО 9001-20011, ведем поиск надёжных партнеров и поставщиков качественных материалов и комплектующих, внедряем новые прогрессивные технологии, осуществляем поэтапный пооперационный контроль качества выполняемых работ, а так же заботимся о повышении профессионализма и личной ответственности специалистов за конечный результат.


ЛИЦЕНЗИРОВАНИЕ И СЕРТИФИКАЦИЯ

На сегодняшний день ООО «Нефтехимия и Нефтепереработка» имеет все лицензии, сертификаты и разрешения, необходимые для выполнения полного цикла работ по проектированию и монтажу промышленных объектов (в том числе особо опасных и технически сложных).