Агентство «D’vision» 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать
×

Агентство «D’vision» 

Агентство «D’vision» уже несколько лет работает в сфере фэшн-бизнеса в Москве и Санкт-Петербурге, следуя новейшим модным тенденциям и принимая участие во всех значимых показах, презентациях, выставках и фестивалях. Моделей, сотрудничающих с нашим агентством, приглашают на самые престижные городские мероприятия и в элитные частные дома.
Агентство «D’vision» включает в себя не только агентство по сопровождению самых известных лиц, но и модельное и кадровое агентство.

Модельное агентство «D’vision» также известно, как модельное агентство. Наши модели снимаются на телевидении, участвуют в элитных показах, съемках видеоклипов и шоу-программ, промо-акциях, городских праздниках и других мероприятиях. Девушек, работающих в нашем модельном агентстве, часто приглашают на фотосессии в глянцевые журналы.
В штате модельного агентства «D’vision» работают самые лучшие стилисты, визажисты, парикмахеры, модельеры и фотографы. Наши девушки принимают участие и одерживают победы в престижных конкурсах красоты, получая выгодные контракты на работу фотомоделями.