ГБУЗ Камчатского края Вилючинская городская больница 

Я хочу тут работать
×

ГБУЗ Камчатского края Вилючинская городская больница 

ГБУЗ КК "Вилючинская городская больница" располагается в жилом районе Приморский г. Вилючинск.   Больница работает в системе ОМС, оказывает помощь при наличии страхового полиса, а также платные услуги согласно утвержденного перечня. Больница включает в себя общетерапевтическое, родильное, гинекологическое, хирургическое, реанимационное, детское отделения, поликлинику (жилой р-н Приморский - 500 посещений в смену, жилой р-н Рыбачий - 250 посещений в смену), станцию скорой медицинской помощи, патологоанатомическое отделение, лабораторию по диагностике СПИД, зубопротезную и клиническую лабораторию. 

 

Мы предлагаем:

  • Служебное жилье
  • Оплата переезда и провоза багажа
  • Подъемные от Министерства Здравоохранения Камчатского края
  • место в школе и детском саду
  • выплата персонального повышающего коэффициента к окладу с первого дня работы, вплоть до получения сотрудниками надбавок за работу в районах Крайнего Севера
  • возможность дополнительного заработка
  • оплата проезда в отпуск в любую точку России один раз в 2 года
 

Немного о г. Вилючинск:

Вилючинск — город-порт в России на Камчатке, имеющий статус ЗАТО: закрытое административно-территориальное образование (въезд в город возможен только по пропускам). Расположен на берегах бухты Крашенинникова Авачинской губы, в 25 км западнее г. Петропавловска-Камчатского и в 26 км южнее аэропорта Елизово. Численность населения - около 30 тыс. жителей. В городе имеется пять детских садов, четыре средних общеобразовательные, две музыкальные  и две художественные школы, два учреждения дополнительного образования, две спортивные школы. Имеется профтехучилище — филиал Камчатского политехнического техникума. Рядом с больницей расположена хорошо оснащенная горнолыжная база, расположение города предоставляет отличные возможности для охоты, рыбалки и отдыха на природе.

 

Вакансии компании