Алексроботикс 

Зеленоград

www.alexrobotics.ru
Я хочу тут работать
×

Алексроботикс 

Компания "Алекс Роботикс" около десяти лет занимается разработкой и производством робототехники и специализированного программного обеспечения. За это время нами было разработано и произведено несколько моделей телеуправляемых роботов. 

В начале 2014 года для корейского робота FURO компания «АлексРоботикс» разработала эксклюзивный софт.  Благодаря чему,  этот робот весь 2014 год был самым популярным участником всех актуальных мероприятий и выставок в крупных российских городах и многим запомнился под именем робот Даша.   Мы внесли принципиальные изменения в конструктив и функционал робота, и в январе 2015 года выпустили первый  российский сервисный робот модели AR-D.

Сегодня наша продукция представляет собой следующую линейку: движущиеся сервисные роботы, настенные роботы, настольные роботы, робоманекены, робомагазины, а также роботизированные решения для кафе, ресторанов, образовательных и медицинских учреждений.

Уникальная разработка компании «Алекс Роботикс» – система «синтетического интеллекта» – позволяет эффективно совмещать «искусственный» и «естественный» интеллекты. Именно эта функция даёт максимум преимуществ нашим роботам в отличие от других сервисных роботов на российском рынке.  

Компания "Алекс Роботикс" - это небольшой сплочённый коллектив единомышленников, преданных своим идеям и не останавливающихся на достигнутом.

Мы создаём будущее.