Фаэтано 

Санкт-Петербург

www.new.faetano.org

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Фаэтано 

ООО «Фаэтано» - это российский производитель женских и мужских аксессуаров из натуральной кожи. Диапазон выпускаемой продукции очень широк.
Мелкая кожгалантерея (кошельки, портмоне, визитницы, ключницы, обложки водителя, клатчи, обложки для паспорта, косметички, пр.) составляет основу выпускаемой нами продукции. На сегодняшний день направление мелкой кожгалантереи представлено 30 женскими коллекциями, 13 мужскими и 22 коллекциями с кристаллами Swarovski. Каждый сезон наше производство выпускает 5-7 новых коллекций. 
Крупная кожгалантерея представлена деловыми, классическими, молодёжными, спортивными, а также casual сумками в мужском и женском исполнении. 
И, наконец, эксклюзивная продукция по индивидуальным эскизам, корпоративная деловая кожгалантерея (ежедневники с логотипами, папки, аксессуары). Именно в индивидуальном стиле заказчик реализует свою фантазию в изысканном тиснении по коже или рисунком любой сложности в том цветовом решении, которое выберет сам. 
Продукция серийного направления изготавливается как из натуральной кожи, так и кожзама, которую мы закупаем в России, Италии, Китае, Корее. Цветовая гамма и стилевые решения отличаются богатством и разнообразием. Именно эта особенность стала изюминкой, конкурентным преимуществом наших торговых марок не только на рынке Санкт-Петербурга, Москвы, регионов России, но и ближнего и дальнего зарубежья, стран СНГ, таких как: Казахстан, Белоруссия, Армения, Азербайджан. Наша продукция выпускается под тремя торговыми марками: Фаэтано, Форсаж, D.Morelli. Вся продукция D.Morelli cristalli имеет официальный гарантийный ярлык от концерна Swarovski «Made with Swarovski Elements», который подтверждает подлинность происхождения кристаллов и соответствие качества продукции стандартам Swarovski. 
Наша продукция может быть интересна не только оптовым покупателям, но и мелкорозничным. Два самостоятельных коммерческих отдела с отдельным складом: в Санкт-Петербурге и Москве позволяют быстро решить любую логистическую задачу. Мелкорозничные покупатели могут воспользоваться нашим интернет-магазином.

ООО "Фаэтано" - это три производственные площадки (в Санкт-Петербурге, Сланцах и Уфе) с головным офисом в Санкт-Петербурге, Представительством в Москве, Уфе, Новосибирске и Самаре. Численность персонала составляет более 150 человек. 

Август 2016г. - открытие третьей производственной площадки в г.Уфа. 

Конец 2016 - начало 2017г. - запуск четвертой производственной площадки в г. Новосибирск. 

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
з/п не указана
Новосибирск