Винченцо Дасканио 

Москва

www.vincenzodascanio.it

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

Винченцо Дасканио 

 Флористическое агентство Винченцо Дасканио является представителем итальянского бренда Vincenzo Dascanio в Санкт-Петербурге и Москве.

Основатель компании Vincenzo Dascanio, родом из Барлетты, приехал в Милан в возрасте 18 лет. Через три года он стал директором флористического подразделения Armani, создавая новый стиль бренда.

В период работы на Armani он создал свой уникальный "Викторианский стиль", который за пять лет вырос в самостоятельное и уникальное направление в области флористики. В 2004 году в уентре Милана открылся первый бутик Vincenzo Dascanio.

Лучшие дома мод, такие как Louis Vuitton, Tom Ford, Cartier, Rolex, Bulgari, Piaget, Monblanc, Chopard доверяют таланту Vincenzo Dascanio свои витрины, шоурумы и роскошные мероприятия.

Самые красивые отели в Италии, Four Seasons в Милане и Флоренции рекомендует своим клиентам Vincenzo Dascanio для оформления свадебных торжеств и других мероприятий.

Vincenzo Dascanio работает далеко за пределами своей родной страны, гости лучших отелей в Сингапуре, Вьетнаме и Японии имеют возможность наслаждаться удивительными экзотическими декорациями, созданными Vincenzo Dascanio.