ОптимаЛекс 

Краснодар

optima-lex.ru

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

ОптимаЛекс 

ООО «ОптимаЛекс» - юридическая компания, долгое время успешно осуществляющая свою деятельность на рынке юридических услуг в г. Краснодаре и Краснодарском крае.

Основными видами деятельности компании являются: защита интересов физических и юридических лиц в судах общей юрисдикции во всех инстанциях и на любом этапе судопроизводства по гражданским и административным делам, а также контроль над ходом исполнительного производства, представительство в налоговых и иных государственных органах, предоставление консультационной поддержки, абонентское обслуживание физических лиц и комплексное правовое сопровождение деятельности юридических лиц.

Главная задача компании – решение правовых и иных проблем наших клиентов, оказание квалифицированной юридической помощи гражданам, предприятиям и организациям, основываясь на соблюдении законности, высоких стандартов оказания юридических услуг, четкости документооборота и индивидуального подхода к каждому клиенту.

Коллектив компании – это команда высококвалифицированных специалистов в области юриспруденции. Наши юристы имеют большой практический опыт работы по специальности как в государственных, правоохранительных, так и судебных органах; имеют богатый опыт ведения гражданских дел, подавляющее большинство из которых завершилось положительным результатом. Мы всегда держим руку «на пульсе» законодательства и разрабатываем индивидуальные схемы защиты своих доверителей, благодаря чему можем гарантировать высокую эффективность защиты.

Вне зависимости от сложности правового вопроса и стадии, на которой находится его решение, юристы нашей компании возьмутся за работу и доведут дело до логического завершения. Все задачи, поставленные нашими клиентами, решаются комплексно, с участием специалистов разных категорий и отраслей права, что позволяет в полной мере оценить самую сложную ситуацию, подобрать несколько вариантов её решения и предложить на Ваш выбор, что позволяет избавить Вас от лишних затрат, как временных, так и финансовых.

Мы гарантируем высокое качество юридических услуг, индивидуальный подход к каждой ситуации и комфортное сотрудничество, основанное исключительно на честности, доверии и неукоснительном соблюдении принципа конфиденциальности информации о наших клиентах, соблюдение не только Вашей коммерческой тайны, но и самого факта обращения к нам за юридической помощью.