Вуд Бэг 

Екатеринбург

wood-bag.ru

Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

Лесная промышленность, деревообработка

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать
×

Вуд Бэг 

Wood-Bag international limited l.t.d. - динамично развивающаяся и растущая международная компания с большим опыт международной деятельности с поставщиками и производителями Китая. 

Штат специалистов-профессионалов, способных сделать для Вас сотрудничество с китайскими продавцами и производителями максимально эффективным и удобным. За годы работы сотрудники компании накопили огромный опыт во всех направлениях деятельности компании: поиске товаров и поставщиков, инспекции грузов и производителей, организации бизнес туров в Китай, доставке грузов из Китая, таможенном оформлении. Мы доставляем грузы не только в Россию, но и в страны ближнего зарубежья- Казахстан, Узбекистан, Украина, Белоруссия и др.


Наши клиенты — это наши партнеры, мы ответственно относимся к такому сотрудничеству и рады, когда оно становится долгосрочным. Для нас показательно и очень приятно, что многие компании в России, начинавшие бизнес вместе с нами, доставлявшие небольшие сборные грузы, сейчас продолжают сотрудничество с компанией WB, но уже значительно увеличив объемы поставок – до нескольких контейнеров в месяц. Для кого-то долгосрочное сотрудничество с Китаем начиналось с посещения простой выставки или организованного нами бизнес тура, работы с нашими профессиональными переводчиками или запроса на поиск товара.

Мы постоянно отслеживаем тенденции рынка логистики, занимаемся поиском и проверкой поставщиков и производителей, что позволяет снижать себестоимость и повышать эффективность сотрудничества. Специалисты компании отслеживают все изменения законодательства, относящиеся к нашей деятельности, и постоянно повышают свою квалификацию. Но знание теории – это всего лишь основа, все свои знания наши сотрудники с успехом применяют на практике, оправдывая ожидания каждого клиента.

Обращаясь в компанию WB, Вы можете быть уверены, что получите качественный сервис, сохраните свои средства и время. Мы заинтересованы в успешном развитии бизнеса своих клиентов и укреплении нашего сотрудничества. Мы любим свою работу, делаем ее качественно.