AlterLab 

Санкт-Петербург

www.alterlabgames.com
Я хочу тут работать
×

AlterLab 

Студия AlterLab основана в Санкт-Петербурге, осенью 2004 года на базе творческой студии — «Телевизионное Объединение»Продюсерский Центр «Школа».

Приоритетными направлениями деятельности компании является разработка программного обеспечения в сфере мультимедиа, образования и компьютерных игр различных жанров, а так-же разработка рисованных и трехмерных анимационных фильмов. Основное направление - casual игры. Нами также выпущены несколько детских игровых проектов и игры по кинолицензии.

AlterLab использует в разработке ПО передовые информационные технологии. В активах компании имеются собственные инновационные технологические решения. Мы используем современные методы управления проектами и контроля качества, что обеспечивает конкурентоспособность наших продуктов как на отечественном, так и на зарубежном рынках.

Нашу команду составляют специалисты из различных областей индустрии разработки ПО, имеющие опыт разработки коммерческих проектов. Мы уделяем особое внимание обучению и всестороннему развитию сотрудников.

Основной приоритет в работе компании это - ее сотрудники.
Мы всегда стараемся помочь человеку максимально проявить себя в нашем коллективе и как правило, это удается.