САПА НАН 

Астана

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

САПА НАН 

       

               ТОО «САПА НАН» динамично развивающееся предприятие, которое является лидером в качестве и ассортименте  хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий.  Завод вырабатывает большой ассортимент кондитерских изделий и хлебобулочной продукции которое соответствует всем стандартам ИСО таких как СТ РК ИСО 9001-2009, СТ РК ИСО 22000-2006.     ТОО «САПА НАН» придерживается как традиционных технологий при производстве своей продукции и является сторонником годами испытанных рецептур, так и осваивает новые современные технологии. Производство в ТОО «САПА НАН»  полностью автоматизировано, кондитерский цех оснащен шведским оборудованием, одним из важнейших видов оборудования является  ротационная  печь.   

             Рождение компании ТОО «САПА НАН» произошло 05 февраля 2015 года. Ранее хлебозавод один из первых был построен в 1962 году и запущен в эксплуатацию в 1965 году в Целинограде. На данный момент ТОО «САПА НАН» имеет свои фирменные точки, автоприцепы и автолавки и фирменные отделы в Астане.

            Хлеб в традиционной культуре потребления занимает главное и обязательное место на столе. ТОО «САПА НАН» на сегодняшний день успешно развивающаяся Компания, которая сотрудничает с крупными и надежными партнерами на мировом рынке.    Высококвалифицированный штат сотрудников - самый ценный актив компании и залог успешного устойчивого роста.  Движущей силой бизнеса ТОО «САПА НАН» является коллектив профессионалов, связанных общим стремлением предлагать потребителям продукты высокого качества по привлекательной цене в секторах деятельности компании по всему Казахстану. Общее количество сотрудников компаний около 265 человек. ТОО «САПА НАН» понимает важность постоянных инвестиций в человеческие ресурсы и высоко ценит вклад сотрудников в развитие компании. Под  чутким руководством сплоченно работает коллектив, выполняя планы и достигая больших результатов.  В наш общий труд вкладывается вся сила и любовь к хлебу и нашим партнерам.