Золотой Фазан 

Астана

fazan.kz

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Услуги для населения

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать
×

Золотой Фазан 

Зона отдыха "Золотой Фазан" работает с июля 2013г. Общая площадь территории базы отдыха составляет 21га, включая озеро. Находится в п. Коянды, в чертах столицы, 35 минутах езды от центра г. Астана. Для сотрудников компании осуществляется ежедневная развозка на удобном бусе марки Hiace. Есть возможность обеспечения постоянного жилья на территории зоны отдыха для мотивированных сотрудников (в коттеджах для персонала). Трехдневное сытное питание от команды поваров, отдельная столовая. Разработана система поощрений и бонусов.

За полтора года работы компания добилась отличных результатов на рынке, благодаря эффективному менеджменту и персоналу. В настоящее время коллектив достигает 47 человек. От потенциальных сотрудников требуется любовь к сфере гостеприимства и кэйтеринга, профессионализм, дисциплина, соответствие к этикету поведения, чистота и стрессоустойчивость. Потенциальный работник должен быть готовым работать в мультинациональной команде под руководством справедливого менеджмента. 

Зона отдыха за время работы успела завоевать любовь и внимание гостей, предпочитающие активный отдых в любое время года. Разнообразность активных развлекательный услуг, насыщенность кухни и красочная территории привлекает всех жителей столицы. В зимнее время функционирует ресторан на 100 человек, гостиница с 7 номерами, 11 коттеджей, 1 банный комплекс. В летнее время открыты 13 беседок, летний ресторан на 200 человек и банкетная беседка с танцевальной площадкой на 45 человек, установленная на озере.

Для более внимательного изучения зоны отдыха, просим зайти на сайт: www.fazan.kz или www.instagram.com/fazankz

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан2

 
от 120 000 KZT
Астана
 
от 100 000 KZT
Астана