SMARTEX DF 

Алматы

Сферы деятельности

Нефть и газ

Я хочу тут работать
×

SMARTEX DF 

SMARTEX DF является ведущей казахстанской компанией, оказывающей услуги по поставке буровых растворов и сопутствующего сервиса, а также материалов для приготовления жидкостей капитального ремонта скважин и цементных добавок.
 
Компания SMARTEX DF представляет на казахстанском рынке продукцию для буровых растворов мировых производителей, с успехом используемую во многих странах мира, включая экологически чувствительные зоны, а также в шельфовом и морском бурении. Продукция, применяемая компанией SMARTEX DF, соответствуют требованиям Экологического Законодательства Республики Казахстан.
 
Политика компании привержена строгому соблюдению всех требований техники безопасности и охраны труда.
 
Профессионализм менеджмента и инженеров Компании подтвержден сертификатами международных школ по буровым растворам в гг. Хьюстон, США и Волгоград, РФ, а также большим опытом работы на различных месторождениях.
 
Компания SMARTEX DF сертифицирована по Стандартам Республики Казахстан ИСО 9001-2009 ”Система менеджмента качества”, ИСО 14001-2006 «Система экологического менеджмента», OHSAS 18001-2008 “Система менеджмента профессиональной безопасности и здоровья” . Сертификаты ИСО и OHSAS подтверждают гарантированное высокое качество товара и предоставляемых нами услуг.