Малая Третьяковка 

Нижний Новгород

Сферы деятельности

Образовательные учреждения

Я хочу тут работать
×

Малая Третьяковка 

Малая Третьяковка

Малая Третьяковка - крупнейшая частная художественная школа Нижнего Новгорода, основанная в 2007 году.

Школа реализует учебные программы, направленные на:
- выявление одаренных детей в области изобразительного искусства в раннем детском возрасте;
- создание условий для художественного образования, эстетического воспитания, духовно-нравственного развития детей;
- приобретение детьми знаний, умений и навыков, опыта творческой деятельности;
- овладение детьми духовными и культурными ценностями народов мира;
- подготовку одаренных детей к поступлению в образовательные учреждения, реализующие профессиональные образовательные программы в области искусства.

Школа имеет 12 собственных филиалов в г.Н.Новгород. Сейчас в школе работает на постоянной основе 30 сотрудников и преподавателей. 

Преимущества работы у нас:

  • Удобный график работы. Многие из наших преподавателей совмещают работу в школе с учебой и основной работой, работая у нас только в утреннее, дневное, вечернее время или по выходным.  
  • Финансовая независимость. Ваш заработок прямо пропорционален тому, сколько и как вы работаете. 
  • Профессиональное и карьерное развитие.  Широкий спектр разнообразных и уникальных задач, получения первой или высшей квалификационной категории, периодические аттестации - все это и многое другое позволяет нашим сотрудниках все время расти и развиваться. 
  • Корпоративное обучение. Помимо обучения перед началом работы, мы постоянно проводим для своих работников развивающие треннинги и мастер-классы.  
  • Насыщенная корпоративная жизнь. Малая Третьяковка - команда единомышленников. Мы считаем, что реализация ценностей: востребованности, индивидуальности и успешности для наших сотрудников не менее важна, чем для наших клиентов. Те, кто работает в нашей компании, реализуют эти возможности. Основой политики компании в отношении сотрудников является создание условий для максимальной реализации их способностей, профессиональных и личностных компетенций. Именно поэтому мы не упускаем возможности проводить мероприятия, которые помогают нашим сотрудникам поддерживать и развивать эти качества.