TDS Building plus 

Шымкент

tds.com.kz

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

TDS Building plus 

ТДС - «Торговый Дом Стройматериалов» открылся в 2 000 году в городе Костанай  и работает на рынке Казахстана уже более 15 лет, являясь одним из крупнейших дистрибьюторов в регионе  на рынке строительных материалов.

Наша компания располагает рядом крупных торговых точек: супермаркетом стройматериалов площадью более 2 000 кв.м., магазинами в городе и регионах области,  промбазами с ж/д тупиком и складской логистикой, развитой реализаторской сетью в магазинах и на рынках города и области.

В 2007 году  в городе Шымкент был открыт филиал ТДС, где  нами был открыт новый магазин строительных материалов, в котором покупателям предлагается расширенный ассортимент товаров, предназначенных для стройки и ремонта. Кроме этого филиал обладает промышленной базой с развитой инфраструктурой- удобные подъездные пути для клиентов при получении товара, складская логистика, доставка товара.
 

За пятнадцатилетний срок мы поставили строительные и отделочные материалы на тысячи строительных объектов, благодаря нашей помощи были созданы неповторимые интерьеры сотен квартир и офисов…

Наши клиенты – это граждане и компании Республики Казахстан. Сотрудничайте с нами! Ведь мы - это большой выбор строительных материалов, испытанное качество от надежных производителей и умеренные цены.

 Вы всегда можете рассчитывать на нашу квалифицированную помощь и консультацию специалистов, ведь в нашем торговом доме работает опытный коллектив, профессиональные продавцы-консультанты, которые постоянно проходят профилирующее обучение.

Наша задача - принести уют и комфорт в ваш дом, чтобы в любую погоду в нем было тепло и спокойно. Человек всегда стремился к хорошей обстановке и приятному микроклимату там, где он живет, работает, создает, общается и радуется. Сейчас это стало возможно благодаря современным качественным строительным и отделочным материалам, которые мы Вам предлагаем. Качество товара, который Вы приобретаете у нас гарантированно многолетним опытом признанных мировых производителей, лидеров в своей области. Весь товар сертифицирован.

Качество продаваемого товара – это неотъемлемая составляющая нашей деятельности и гарантия хорошего ремонта, который будет поднимать Вам настроение.