Кадровое агентство

Smart Personal 

Украина

www.smartp.com.ua

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

Кадровое агентство

Smart Personal 

Агентство Smart Personal специализируется на услугах в сфере управления трудовыми ресурсами. Это поиск и подбор персонала (включая предоставление иностранных трудовых ресурсов), разработка и проведение курсов и тренингов, проведение организационных исследований. Также мы предоставляем дополнительные услуги в области управления персоналом (HR-консультирование, составление батарей экспресс-методик для подбора персонала, разработка и внедрение процедур адаптации, оценки, мотивации персонала).

Мы осознаем тесную связь между прибыльностью бизнеса и квалификацией трудовых ресурсов, а также тем, как налажена система управления персоналом в целом.

Поэтому Миссия агентства Smart Personal состоит в том, чтобы способствовать раскрытию бизнес-потенциала наших Клиентов благодаря повышению продуктивности основного ресурса каждой компании – персонала.

Мы предлагаем решение целого спектра задач, связанных с трудовыми ресурсами – начиная с подбора персонала и заканчивая его обучением, а также исследованием влияния внутриорганизационных процессов на показатели работы сотрудников.

Итак, цели нашей деятельности – это:

  • обеспечение работодателя трудовыми ресурсами, максимально соответствующими его требованиям;
  • повышение профессионально-личностной эффективности персонала;
  • оказание помощи организациям в выявлении «областей развития» и устранении внутренних противоречий в их функционировании.

Принципы нашей работы*:

  • Индивидуальный подход в действии – мы исходим из потребностей конкретного Клиента, ведь каждой отдельной компании присуща своя уникальность в предъявляемых требованиях к персоналу.
  • Компетентность и профессионализм мы работаем на результат и стремимся, чтобы наши Клиенты были максимально довольны сотрудничеством с нами!
  • Взвешенная открытость инновациям арсенал наших методов работы составляет не то, что модно, а то, что имеет реальную прикладную ценность!
  • Творчество и постоянное совершенствование у нас всегда найдется, что Вам предложить, ведь именно Ваши запросы дают вдохновение для улучшения HR-сервисов и технологий работы с персоналом!
  • Любовь к тому, что мы делаем ведь то, что любишь, делаешь на отлично!