Группа Компаний Наш город 

Астрахань

www.ngtm.ru
Я хочу тут работать
×

Группа Компаний Наш город 

Группа компаний "НАШ ГОРОД" существует на рынке услуг безопасности с 2005 года. За это время мы смогли выйти на высокий уровень по качеству и надежности предоставления охранных услуг в г.Астрахань. На данный момент зона нашего покрытия практически вся Астраханская область. 

Группа компаний "НАШ ГОРОД" объединяет многопрофильные предприятия, оказывающие услуги по поставке оборудования систем безопасности, монтажу средств сигнализации и мониторинга, систем видеонаблюдения, оказания услуг пультовой охраны объектов различных форм собственности. На сегодняшний день, основным направлением деятельности в этой области является охрана с помощью технических средств объектов любой сложности. 

"НАШ ГОРОД" использует аппаратуру "Планар", производства ООО "Планар"(г.Челябинск), работающую в лицензируемом диапазоне частот. Мы одни из первых частных охранных организаций в г.Астрахани, получившие разрешение на использование радиочастотного канала в закрытом диапазоне (контролируемом Федеральной службой по надзору в сфере связи). Цифровая обработка и уникальный метод кодирования обеспечивает высокую степень защиты передаваемой информации, а также исключительно высокую помехозащищенность канала связи. 

Модульность и программируемость системы позволяет исключать некоторые модули по желанию заказчика, обеспечивая тем самым минимальные затраты на систему при сохранении её надёжности и функциональности. Особенности пульта централизованного наблюдения: обслуживание до 2000 объектов; постоянный контроль качества канала связи; цифровая обработка сигнала; высокая степень защиты канала связи; одновременная работа по нескольким каналам связи; современная элементная база; высокая функциональная насыщенность; совмещение охранных и измерительных функций в оборудовании; возможность гибкой настройки системы под конкретные требования заказчика. 

Группа компаний "НАШ ГОРОД"  имеет большой подвижный состав мобильных групп, который включает в себя такие марки авто как: LAND ROVER DEFENDER, ГАЗ 2752 "СОБОЛЬ", Lada Samara 14 модели, а так же авто службы эвакуации ГАЗ 278404. Всего более 20 единиц авто.